万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

国家点名!合肥升级全国公交都市!龙湖龙誉城与城市共伟大!

我要评论 2020-09-11 17:52

9月4日,国家交通运输部发布通报,合肥被命名为国家公交都市建设示范城市!这次全国只有12个城市上榜:合肥市、石家庄市、呼和浩特市、沈阳市、哈尔滨市、南昌市、济南市、青岛市、株洲市、柳州市、西安市、乌鲁木齐市。建设公交都市,除了能缓解交通拥堵、降低能源消耗、改善环境,对合肥市建设区域性特大城市,具有重要的促进作用。而能拿下国家公交都市,也足以证明这座城市的实力!热土之上,龙湖·龙誉城,自去年6月首开以来七开七罄,成为当之无愧的人居大盘,与城市共伟大!

1丨中国房企TOP10 理想生活一步到位

龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年入驻合肥,以住宅+商业双轮驱动,有生命的空间,打造更多龙湖式服务,改变城东乃至合肥的人居格局,激发城市向上的生命力。在很多买房人心中,龙湖的项目就是品质!

11

2丨大师级园林 把家安在花园里

享有“中国园林大师”美誉的龙湖,在打造龙誉城的景观时,更是将舒适和美观诠释到极致。“入户-前庭-中堂-后庭”四重礼制,移步异景;同时针对0-3岁、3-7岁、7-12岁不同年龄段孩子的认知需求、身体素质等专研“神奇鸟营地”和“奇幻草木园”两大主题乐园,从认知到探索,让处于每一个年龄段的宝贝,都能收获快乐;并布局智能跑道、飞羽乐园、趣动健身区,满足全年龄段业主的运动需求,定制专属的智能健康生活。

11

真正的价值筑品,终将赢得一城热爱。七开七罄,是对实力的好诠释。钜惠全城,臻席递减。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /