万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖智慧服务斩获两项殊荣 品牌价值持续攀升

我要评论 2020-09-11 17:57

9月10日,“2020中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十七届中国房地产品牌发展高峰论坛”在北京举行,龙湖智慧服务凭借强劲的竞争力,荣获2020中国物业服务专业化运营品牌企业、2020中国物业服务市场化运营品牌企业两项殊荣,企业品牌价值高达99.8亿元。

据悉,中国房地产TOP10研究组自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行了十七年。研究组深入挖掘优秀房地产企业品牌成功要素,积极探索中国房地产品牌可持续发展之路,研究成果受到社会各界广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。

11

11

本年度,在总结2004~2019年研究经验的基础上,中国房地产TOP10研究组进一步完善了2020中国房地产品牌价值研究及2020房地产服务品牌价值研究的方法体系,从公司财务分析、品牌对公司收益贡献度以及品牌强度等多个维度更加科学计算品牌价值。

龙湖智慧服务自2016年制定集团化、专业化、市场化发展策略,并率先布局科技物业研发实践,于2018年8月完成从龙湖物业到龙湖智慧服务的品牌升级,跳脱传统物业管理的范畴,实现从自有项目到外接项目、从品质服务到分级服务、从基础服务到增值服务、从社区到城市的多方面延展,进一步丰富了品牌的内涵与外延,提升了品牌价值。

数据显示,龙湖智慧服务2019年营收同比增长超过60%。营收实现大幅提升的同时,营收结构也显著改善,非物业服务收入占比超过51%。服务规模亦取得了历史性突破,新进城市45个,服务范围拓展至全国 118个城市,截至2019年底,龙湖智慧服务合约管理面积达4.28亿平方米。据龙湖集团中期业绩会透露,龙湖智慧服务未来将会持续保持每年30%以上的业绩增长,稳健、可信的成长预期使得其品牌价值进一步凸显。

作为备受行业肯定及业主认可的物业服务标杆企业,龙湖智慧服务一直秉承“善待你一生“的品牌理念,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是其最深入人心的标签。通过行业内独树一帜的3000条物业服务标准,以及标准之上的个性化服务,奠定了其有品质、有温度、可信赖的品牌形象,截止2019年,龙湖智慧服务连续十一年业主满意度超过90%。有第三方调查结果显示,79%的客户表示因为龙湖物业,愿意再次购买龙湖地产的产品,有82%的客户表示因为龙湖物业,愿意向他人推荐龙湖的产品。

此外,龙湖智慧服务仍在通过不断的服务升级、科技赋能、拓宽赛道来深化品牌形象。如落地客户需求细分五大产品包,根据不同客群对物业服务的不同需求,匹配针对性服务产品;完成科技系统“智慧服务引擎”的搭建,将20余个智能系统集成贯通,形成一个相互联动的生态化智能平台;覆盖住宅、商业、医院、学校、交通枢纽、智慧城市等13大城市业态的管理服务;以及针对社区业主服务的多个场景,推出九大增值服务产品……

持续探索新的服务场景及服务需求,让每一次服务、每一款产品都能带给客户“满意+惊喜”的感受,体现出龙湖智慧服务优异的综合素质和品牌质量。未来,依托于龙湖 “空间即服务”的战略优势、“善待你一生”的品牌理念以及坚守稳定运营、推进多维业务发展的策略,“龙湖智慧服务”品牌势必将烙印在城市服务的发展进程中。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /