万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州汇通支行暖心服务赢赞誉

我要评论 2020-09-11 17:55 来源:工行滁州分行

9月4日中午,工行滁州汇通支行接待了三名手持塑料袋的客户,值班的客服经理上前询问客户办理什么业务,客户告知工作人员,他们是旁边的菜农,用这些钱去买东西别人都不收。问这里收不收硬币,总共两千多元,且都是1角的。

网点客服经理了解详情后,随即引导客户到旁边无人窗口,避免影响其余客户办理等待时间,我行工作人员单独为他们开设一个窗口清点硬币,耗时一个多小时,终于完成了硬币的清点工作,总计两万余枚1角硬币。业务办理完成后,3名客户激动不已,连声感谢。

作为银行工作人员,服务客户既是本职,更是责任使命。下一步,工行滁州汇通支行将始终以客户为尊,想客户之所想,解客户之所需,真正落实“以客户为中心”的服务理念,创新“以客户满意为宗旨”的服务方式,为滁州争创全国文明城市守好自己的岗,做好自己的事。

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /