万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州开发区支行全力做好特殊客户服务工作

我要评论 2020-09-11 16:28 来源:工行滁州分行

8月的一个晌午时分,两位老人互相搀扶着来到工行滁州开发区支行办理业务,网点大堂经理和保安看到两位老年客户后,立刻走上前将两位老人慢慢扶上台阶。

网点人员询问了老人需要办理的业务,大堂经理立马与大堂等待办理业务的客户协商优先为老人办理业务。随后我行工作人员热情耐心地解决了老人的现金取款和相关咨询业务。在快速办理完业务后,大堂经理又提醒老人如需办理业务选择客户较少时间段,两位老人对我行细致服务表示感谢。

在两位老人离开时,保安和大堂经理再次搀扶着两位老人出门上车。开发区支行网点负责人待老人上车坐好后询问了业务办理情况,以及我行的服务的建议,随后又注意到大妈的包包口袋拉链没有拉上,提醒她保管好自己的现金及存折并叮嘱两位老人要注意安全,避免高温天气出行。两位老人对于开发区支行全体员工的热情服务表示感谢。 (姚继鹏)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /