万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

匠心塑美 礼献名城 合肥奥美医疗美容三周年庆盛大开幕

我要评论 2020-09-11 10:14 来源:万家热线

2020年9月10 日上午10:08,合肥奥美医疗美容三周年庆于合肥市包河区宿松路门店盛大开幕。此次受邀出席现场的有万家热线等数家媒体,以及合肥奥美医疗美容厂家代表等众多来宾。

11

活动当天,精美的会场布置引得宾客纷纷驻足,代表着祝福的花篮布满现场。自上午九点开始,贵宾们便陆续抵达,在工作人员的指引下,进行签到、合影留念。现场座无虚席,气氛异常热烈。

11

11

上午十点零八分,周年庆典仪式正式开始。合肥奥美医疗美容院长黎娜女士上台致辞。黎院长表示,合肥奥美医疗美容自2017年成立至今,取得的所有成就皆离不开员工的同心协力、合作伙伴的支持和各位顾客的信赖,合肥奥美医疗美容未来也会继续推动医美行业发展,致力于打造自然和谐美丽的东方医美品牌,为每一位求美者带来全新蜕变。并再次对前来的媒体、贵宾们表示诚挚的感谢和热烈的欢迎。

 11

随后,在来宾们的热烈掌声中,合肥奥美医疗美容的各位领导进行了剪彩仪式。金粉浇灌,代表着合肥奥美医疗美容的精心服务。金光闪耀,也预示着合肥奥美医疗美容前程似锦。

 11

 11

精心准备的舞狮表演,将会场氛围推向高潮。“摸摸狮子头,财富跟你走”,憨态可掬的舞狮,伴随着贵宾的脚步,一同走进了合肥奥美医疗美容店内。简洁温馨的装修,专业配备的诊室,引得贵宾们连连称赞。

 11

 11

合肥奥美医疗美容成立于2017年,是奥美整形在安徽区域第一家医疗美容机构,配备专业的医疗设施,设有标准、无菌的手术室、注射室,以及五大中心:美容外科中心、美容科技微创中心、口腔管理中心、皮肤管理中心、毛发移植中心,专注打造中国区域高端连销品牌机构。奥美秉着打造自然和谐美丽的东方医美品牌的目标,坚持为每一位求美者带来全新蜕变,让走进奥美的求美者拥有健康美丽自信人生。

 11

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅萍

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /