万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

全国消费促进月启动,苏宁以旧换新旧机至高加价10%

我要评论 2020-09-10 18:13

    9月8日商务部召开2020全国消费促进月专题新闻发布会,在金九银十的传统销售旺季,各地政府及名企通过一系列消费福利,进一步释放消费需求,加速全国消费回补。苏宁易购作为企业代表参加,公布了包括以旧换新在内“苏八条”促消费举措和“百千万”计划。

    9月9日至10月8日,苏宁易购推出包含“苏八条”在内的 “百千万”计划让利消费者。“苏八条”促消费举措包括以下八个内容:“双50亿消费补贴计划”、以旧换新、分期免息零首付、线上超市生活费补贴、家乐福周年庆及菜篮子补贴、超级买手专场直播、本地化老字号的门店直播、小镇购物节等。这些真正让利消费者的福利举措,收获央视点赞,成为百城万企促消费的企业典范。

苏宁以旧换新至高补贴4288元

苏宁易购以旧换新向来在行业前列,此次消费促进月期间以旧换新福利再次

升级。9月开学季是手机电脑的消费旺季,苏宁易购推出3C产品以旧换新回收至高加价10%的优惠政策,苏宁手机以旧换新至高补贴4288元、一站式换新、0元起换新机的活动也在持续进行,让用户切实感受到旧机多卖钱,新机少花钱的换新体验。

 苏宁以旧换新至高补贴4288元 

除开学外,9-10月份也是家装旺季,为进一步释放消费潜力,苏宁易购家装季以旧换新补贴力度再次颠覆行业。在厨卫电器拆旧回收方面,苏宁易购提供免费上门、免费拆卸、免费搬运旧机服务,以旧换新最高补贴10%,打破了传统商家逆向收费的潜规则。整体家电回收方面,苏宁家电以旧换新购新机至高可补贴1000元,新机补贴、旧机加价,刺激消费回暖的同时,也守住了消费者的钱袋子。

    苏宁易购以旧换新惠及消费者生活的方方面面,通过多重福利补贴重燃消费热情,助力消费市场回春。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /