万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

苏宁抖音9月11日再“约”老罗,欲创直播新纪录?

我要评论 2020-09-10 17:52

 9月10日,苏宁易购宣布,第二场与罗永浩合作的专场直播正式定档9月11日。届时,罗永浩作为苏宁易购的“品质体验官”,将为粉丝们带来苏宁自营好货。

从品类上看,罗永浩这次带货涉及美妆、数码、3C和食品。值得注意的是双方第二次合作在品类上进行了一些大胆的尝试和突破,增加了更多能够吸引女性用户的产品。

11

罗永浩直播间的用户以喜爱科技的男性为主,但近期罗永浩通过脱口秀大会等综艺,也在不断“破圈层”,女性粉丝的数量持续增加。8月份至今,罗永浩直播间,口红、护肤品等女性商品销量也在高速增长,因此,此次品类上增加女性产品,也是希望满足更多女性用户需求。

此前,罗永浩直播间苏宁专场8月7日的成交额突破2亿,开播仅90分钟即破4月首秀1.2亿成交额。近日多家数据机构联合发布了8月份直播带货销量排行榜TOP50。罗永浩8月月度直播带货成交金额比上月飙升27位,排名第六,客单价排名第1。

业内人士对9月11日的直播能否打破老罗纪录颇具期待,苏宁易购方面回复:“坐二望三。”

万家热线版权及免责声明 编辑:杨岚

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /