万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓 | 青春放肆嗨,四周年有你才精彩

我要评论 2020-09-08 16:22

2017-2020,冠寓从最初的零星点点,到如今成为城市的幸福筑梦者,展现的是稳中求进的实力和日益增长的品牌影响力。在刚过去的冠寓四周年生日party上,冠寓同租客一起庆祝了这个特别的日子。

11

『龙湖冠寓倡导“去孤岛化”的租住生活』

没有人是一座孤岛。冠寓丰富的社群活动让你下班后还有周末的时光不再孤单。在冠寓,冠头们可以一起讨论电影、一起制作美食、一起打篮球、一起品尝酸甜苦辣,《爱情公寓》里的故事,都可以在这里上演。

龙湖冠寓提出的CityHub(城市资源聚落)品牌理念,把握住当代年轻人对于自由娱乐的需求,为住在冠寓的青年们提供广阔的社交平台。每月固定举办的社群活动将每个孤独的灵魂聚合成一个整体,让你不再是一座孤岛。

11

『多功能公区满足你的所有社交需求』

冠寓的每一间门店,几乎都有一个品质感的公区,共享厨房、餐厅、影音区、健身房、会客区等,一应俱全。在独立的房间里,你可以享受一个人的安静时光;在宽敞的公区里,你又可以享受区别于传统住宅的欢乐社交生活。冠寓的公区承载了冠头们和冠寓的每个美好时刻。

11

宽敞明亮的公区,为住在冠寓的城市青年提供了一个展现自我与希望的舞台。入住冠寓,遇见更多优秀的人,遇见更美好的生活!

11

『冠寓四重奏,由你放肆租』

为了庆祝冠寓四周年,龙湖冠寓合肥瑶海天街店更是推出了“租6个月,免15天房租”的强折扣。还有惊喜好礼等你来抽取!

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /