万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥高新区社会事业局领导莅临合肥六中高新中学检查指导工作

我要评论 2020-09-07 10:58

9月2日下午,合肥六中党委书记李斌,高新区社会事业党委书记、局长周玥,合肥六中副校长章伟一行莅临合肥六中高新中学检查、指导开学工作。合肥六中高新中学校长汪飞、副校长吴昌发陪同检查。

检查过程中,汪飞校长向各位领导详细汇报了校园建设、学生开课、师资配备、新生入学教育等各项工作。当看到学校八年级教室布置优雅,充满书香气息时,李斌书记不住称赞,并叮嘱学校要切实重视环境建设,大力营造浓厚的学习氛围,让学生徜徉在知识的海洋中;要遵循教育规律,让六中的办学理念、六中的精神在高新区生根发芽;要真正立足于办名校、出名师、出人才,办人民满意的教育,为高新区基础教育做出贡献。

合肥六中及区社会事业局领导莅临合肥六中高新中学检查指导工作

随后各位领导驻足观看了七年级新生入学国防教育,要求学校务必将学生安全放在第一位,充分做好后勤保障工作。周玥局长强调,学校一方面要重视国防教育,注重发挥国防教育固本强基的作用,着力厚植家国情怀;一方面要充分利用高新区投建的优质硬件设施,让高新学子动起来,把兴趣爱好还给孩子,把体育美育还给孩子。

 合肥六中及区社会事业局领导莅临合肥六中高新中学检查指导工作 

在查看了学生公寓和学校食堂后,李斌书记再次强调,要时刻紧绷安全这根弦,高度重视学生的饮食和住宿安全,耐心、细心、常态化做好校园各项安全检查,确保学生在高新中学吃得好、睡得好、学得好、身体好。

领导的关心、关怀是学校健康发展的强大动力。相信在合肥六中和高新区社会事业局的坚强领导下,六中高新中学将不断朝着“让家长放心、让社会满意”的办学目标大步迈进,助力高新区基础教育事业蓬勃发展。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /