万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

VIP办卡超千组,北雁湖流量担当祥生·雲境劲爆揭秘

我要评论 2020-09-04 09:52

11

有一种劲头,叫势不可挡!

有一种火爆,是未开先火!

人心所向 必是倾城期待

时间是见证者,也是记录者。祥生·雲境,作为祥生首入合肥的奠基之作,自案名发布以来,便被打在了合肥红盘的公屏上。

八月,随着四大城市展厅、天鹅湖万达城市云客厅的正式开放,到验资的顺利启动,祥生·雲境,以持续走红的热势,成为全城的焦点,不仅获得了合肥房地产同行的口碑认可,还成为合肥时代精英、高知人士、幸福家庭的一致选择。

唯有持续的热度才能检验品牌实力和产品品质的好坏。祥生·雲境以全月累计到访3000+人次、网络热搜10万+次,验资办卡客户1000+组的耀眼成就,成为了合肥八月自带流量的红盘担当。

 11

至臻品质 创领人居潮流

当热势已成习惯,当优秀成为标准。祥生·雲境,在一路飘红,屡创佳绩的背后,离不开36载祥生品牌的幸福理念、以及产品的精工匠心。

作为祥生人本高端产品,祥生·雲境,精研当代人居需求与生活习惯,以极简如云的设计灵感,围绕云境系“丰盛、健康、自由、快乐”四大精神因子,因地制宜对每一寸空间、每一个细节进行细心考量、精心雕琢,全方面营造人性化居住空间格局。

祥生·雲境,为每一位业主提供全生命周期的服务,帮助每一位业主找到属于自己的云端栖息地。客户对于产品的信赖逐渐加深,祥生·雲境也逐渐在合肥本地赢得了“可以雲境 何必其他”的新名气。

 11

高新北雁 开篇湖岸中心

眼光独到的购房者,往往看中地段配套的升值潜力,强调对稀缺资源的占有。祥生·雲境,择址国家高新北雁湖板块,在城市价值高地之上,敬呈低密湖居藏品。

“一山两湖”政策加持,综合实力排名全国前六的国家高新区,以高新技术聚集城市发展资本;环北雁湖沿岸,除了高新企业、高端房企在此荟聚,规划建设的商业、学校、医疗等配套,以全维度生活配套,满足日常生活需求。

三横三纵6条城市主干道,规划的地铁4号线南延线和7号线,多维交通体系逐渐完善,一脉之间,畅通城市繁华之地;巍峨大蜀山,约2500亩北雁湖湿地公园,以天然秘境成就向往人居。

 11

“红盘火热态势+区域火热前景”双辅双成,祥生·雲境,未来的潜力也令人期待和瞩目,现呈建筑面积约100-130㎡的洋房、小高层,以待众多远见者入股。

国家高新 雁归雲境

祥生·雲境砂之船奥特莱斯(A2馆入口)

天鹅湖万达城市展厅

玉兰大道与香蒲路交口祥生雲境城市云客厅

VIP 卡限时限量,火爆登记中

万家热线版权及免责声明 编辑:刘雨

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /