万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓 | 体验温暖社群生活

我要评论 2020-09-03 17:10

作为具有多重身份标签的城市生活服务者,龙湖2018年在面对如何解决青年人才在城市更舒适地工作、生活、实现情感归属这个问题,携冠寓正式入驻合肥,2年里陆续开业10家门店。包含健身房、厨房、放映厅等多种功能的公共区域;人脸识别门禁、智能门锁、24h安保等的措施;由一批95后组成的运营官团队……以上种种,无不从各个角度替租客考虑,致力于解决租房生活中的种种难题,打造更优质、更贴心的租房体验。

11

精彩社群 带你尽情浪

荣耀争霸赛、狼人杀PK、手游吃鸡大赛、台球争霸赛、读书分享会……在冠寓,总有朋友陪你一起尽情浪。冠寓将租客从一间间孤独的房间里释放出来,为年轻人提供一个活力的舞台。冠寓的每一间门店,几乎都有一个品质感的公区,共享厨房、餐厅、影音区、健身房、会客区等,一应俱全。在这里你可以享受区别于传统住宅的社群生活。

11

高颜值房间 享受生活乐趣

在龙湖冠寓,不仅有高颜值的居住空间,更能满足租客们的舒适生活。全精装修系统,独立卫浴、空调、冰箱、床桌、衣柜……拎包入住,品牌家电,品质家具,通通齐全,应有尽有。为你打造专属个人的私密生活小天地。在冠寓,无论你上班多累,回到温馨的小窝,立马“回血”。

11

除此以外,龙湖冠寓更专注对“冠头”一族的人文关怀,针对不同区域打造活力社区和门店特色社群活动,营造社交型居住空间,逐渐形成了冠寓特有的租户文化。自开业以来,冠寓每月均会举办各类社群活动,满足不同青年个性需求,多次获得租客好评——不定期组织经典影片展演,为青年打造带有人文情怀的电影分享社区;深夜食堂更是喂饱无数饥饿的灵魂,厨房杀手也学会了一两道拿到好菜。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /