万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

选择祥生 幸福正发生丨祥生·雲境首场VIP观影会温情落幕!

我要评论 2020-09-02 12:10

一场光影盛宴 一段轻松惬意的欢聚时光

一次幸福祥生的诚意之约

11

融情观影 映鉴祥生的幸福时光

8月29日晚,于华润万象城举办的祥生·雲境VIP贵宾专场观影会圆满落幕,上百余名客户在祥生·雲境工作人员的贴心服务下,共鉴光影美好,共度幸福时光。

以电影为媒介,感恩每一位认可祥生·雲境的VIP客户。活动当天,祥生·雲境不仅准备了高分口碑的爱国大片《八佰》,工作人员还在客户观影前后帮助他们合影留念,温暖的举动赢得了客户的一致好评。

11

现场一位观影客户表示:“很早之前就听说祥生的名气,自从祥生·雲境公布后,就对这个项目保持高度的关注,身边很多朋友也是一样,所以借这次机会,想更加了解祥生·雲境的服务,果然处处充满了惊喜,期待祥生未来的发展和前景。”

11

从四大城市临时展厅、天鹅湖万达城市云客厅开放到项目验资启动以来,祥生·雲境一直承蒙客户的厚爱,在持续高度的关注下,城市展厅每天来访客户络绎不绝,累积验资的客户已超过500组,全城热势不减,好评如潮。未来,祥生·雲境也将继续推出VIP客户专属权益活动,在合肥继续传递幸福温暖的质感生活。

11

11

11

祥生·雲境 焕新高新的低密大作

2020(第三届)乐居财经年度论坛上,祥生「云境系」斩获“中国奢适大宅产品系品牌价值10强”殊荣。而作为祥生首入合肥的人本高端作品,祥生·雲境,一脉祥生「云境系」精工品质,秉承祥生“为幸福而生”的理念,迭新人居未来,成为城市奋斗者的置业优选。

11

祥生·雲境,基于对城市脉络和高净值人群的深刻洞察,择址国家高新北雁湖板块,乘高新腾飞之势,以核芯地段和品牌实力背书,敬呈建筑面积约100-130㎡的洋房、小高层,迭新低密人居著作。

巍峨大蜀山,约2500亩北雁湖湿地公园,成就低密人居的生态基因;环北雁湖沿岸,高新企业、高端房企、高素质人群聚集,匹配低密人居的人文科教基因;规划的地铁4号线南延线和7号线,三横三纵6条城市主干道,便捷的交通,造就低密人居的繁华基因;祥生·雲境,以先于时代的远见卓识,焕新城市的人居之作。

 11

国家高新 雁归雲境

祥生·雲境砂之船奥特莱斯(A2馆入口)

天鹅湖万达城市展厅验资盛启

VIP 卡限时限量,火爆登记中 

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /