万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓,匠心品质,为你提供舒适居住空间

我要评论 2020-08-31 16:51

从日光渐晓到暮色熹微,随着光线游移,繁忙都市的一天匆忙轮回。当下,城市青年的租房选择从传统民宅逐渐转向集中式租赁住房,除了不一样的居住形态,更体现了年轻人的租房态度——追求舒适、独立、简单的居住空间。

标准30-45m²大小的单室套简约风公寓,户内使用龙湖智慧装饰整体设计研发、制造的IPD标准化集成式专利墙板,减少装修过程中乳胶漆的使用,A级防火,安全环保。对于日常使用感来说,IPD板材更方面清洁,提高生活品质感。

11

11

单室套的户型设计搭配模块化的空间产品,风格化的空间配置设计,整体装修轻奢精致完美迎合年轻人的审美风格。三段式的空间设计,进门操作区,中间休闲区,内侧睡眠区,动线合理。

入户手边设置操作台,下班回家即可将物品放置在台面上,需要放在冰箱或者清洗的操作都可以在这里进行,功能划分明确。另一侧卫生间采用空间利用率较高的集成式卫浴,航空材料保温除湿,干净整洁,到了冬天更能保温聚热,让你享受舒适的沐浴环境。

11

公寓配备全套品牌家电,无需与他人共享洗衣机、冰箱,保居住的私密性与安全。品牌热水器和空调,便捷环保节能。三开门衣柜让你行李衣物等生活用品可以很好的安放,1.5*2m的床让你找到在家睡觉的感觉。

匠心品质之外还有最前沿的科技智能化服务。龙湖冠寓搭建线上线下整合的智能信息操作平台,实现“用户线上化”“业务数据化”。你手机里的冠寓APP虽小,却能全部实现你的日常需求。房间家具家电出现任何问题即可线上报事保修,管家在线接单派单专业工程维修团队,足不出户即可为您服务。公寓配置的千丁智能门锁,进门可以通过密码或者冠寓App一间开锁,用科技保障隐私。水电费模糊不清?不要紧,冠寓配有职能水电表,你的冠寓APP里可以实时查看你的水电费账单,在线缴费。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /