万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

金寨县人大副主任侯守宪一行赴中信银行六安分行交流扶贫工作

我要评论 2020-08-30 12:01

近日,六安市金寨县人大侯守宪副主任,青山镇党委陈奎松书记一行赴六安分行交流我行扶贫工作,分行党委班子全体成员陪同调研。

侯主任首先介绍了金寨县脱贫攻坚的奋斗历程,并对中信银行对金寨人民的帮助表示感谢,希望我行能够一如既往继续支持金寨县的建设。六安分行杜强行长对侯主任一行表示热烈欢迎,对姜河村脱贫出列表示衷心的祝贺,对六安分行三年多来的扶贫工作进行介绍,并表示我行将继续加强与金寨县的联系对接。最后,侯主任代表金寨县委县政府向我行送来感谢信和锦旗,感谢我行在金寨县精准帮扶和老区振兴工作做出的贡献。

2020年是全面建成小康社会的目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。在总行及合肥分行党委的领导下,六安分行将积极践行国家的决策部署,做深做实“百千万”精准扶贫工程,以更加有力的举措、更精细的工作,确保脱贫攻坚任务圆满收官,践行“成为有担当、有温度、有特色、有尊严的综合金融服务企业”的中信银行发展愿景。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /