万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合作共赢 协力同行丨他们是如何拿下A级门店,诠释共赢的力量?

我要评论 2020-08-27 18:12 来源:贝壳

共赢门店是通过门店口碑互评评选出来的符合ACN合作生态要求的门店。共赢门店的特征包括但不限于:准确维护房源信息、主动积极推广房源、不藏房不藏价、积极专业陪看、主动合作乐于助人、诚实守信谦让等。通过共赢门店的评选可以让门店伙伴更深入了解合作共赢的价值观,增加不同门店之间的互动性,提升品牌门店效率。

贝壳合肥站一直以来鼓励门店之间合作共赢,致力于为客户提供更高品质的服务。在7月,贝壳合肥站涌现出一大批共赢标杆,如链家凯旋门店、德佑花半里店、华玺报业园店,他们不仅共赢得票数高,还是等级分排名靠前的A级门店。其中,链家凯旋门店林晨、德佑花半里店李杰、华玺报业园店庞苗在众多经纪人中脱颖而出,综合排名非常优秀,那么他们是如何做到与他人互利共赢的呢?

合作共赢 协力共行

德佑花半里店李杰是一位90后小伙,在周围伙伴的眼里,他性格开朗,毫不吝啬自己的热心肠,谁有事儿都喜欢找他帮忙。在平时的作业中,店内的同事忙不过来的时候,李杰都搭把手;有其他门店的同事来看房,他也总是积极提供帮助,主动陪看陪签,全程细心跟进到最后。

 11

(德佑花半里店)

“全程陪同帮忙解答问题”、 “房源信息维护准确” 、“主动积极推广房源”、 “维护业主靠谱” 、“不藏房不藏价”、“主动合作乐于助人” 、 “诚实守信谦让”是李杰收到其他门店同事最多的评价。他从入职开始便一直遵守平台作业规则,从最基础的做起,积极维护房源,对自己手上的房源基本都了如指掌。五年的时间,他一直静下心来做着最基本但也最重要的事情,学习房地产经纪的专业知识,不断地提高专业度与服务水平。

 11

有一次,链家绿城玫瑰园店申建在陪同客户看房时,突降大雨俩人却都没有带伞。申建担心客户的看房体验受到影响,便寻求李杰的帮助。李杰听后立刻放下手头的事情,从店里拿了两把雨伞和鞋套一路飞奔送了过去,随后李杰还帮忙向客户解答了一些购房问题。“我们永远把客户的需求和体验放在第一位。我相信平台上也有很多伙伴在默默地助人为乐,这能给我们带来快乐。”

   11

对于如何做好门店间合作共赢,李杰表示:“积极推广优质房源,不藏房不藏价,积极合作,配合好其他门店的工作,才能越走越远。”

双脚丈量周边社区,精耕细作不负所托

华玺报业园店庞苗入行已经三年了,一路走过来,也很辛苦,遇到过各种各样的挫折,需要不停的给自己打气。她每天用双脚丈量周边社区,精耕细作不负所托,一切只为让家不再遥远。

 11 

(华玺报业园店庞苗)

庞苗不仅与周边社区联系非常紧密,同周边的门店关系也非常要好。其他门店的同事经常过来借钥匙,对于外区的同事会积极进行陪看,并且也会根据客户的实际需求帮忙推荐其他高性价比的房源,这是庞苗的合作常态。她牢记“合作共赢”等价值观,积极参加定期举行的价值观研讨会,时常做自我反省。“一定要站在对方立场想问题,学会换位思考。多多的帮助别人,帮助别人就是帮助自己,在业务中的协作中把自己最大的优势发挥出来实现1+1>2的效果。”庞苗说道。

 11

(华玺报业园店)

关于门店分级,庞苗表示:“在这个行业能长期发展的前提是要学会协作,经纪人与经纪人之间的协作,门店与门店的之间的协作都是非常重要的,门店互评能带我们走上一个良性循环。门店的分级就是让门店清楚的认识到自己的定位,让大家变得越来越优秀,这样才能够更好的服务客户。”

对于“不共赢”门店,庞苗也给出了一些建议:“ 深入了解并实施贝壳的ACN经纪人合作机制,和不同门店的同事也能很好的交流,合作共赢能使我作业更加顺畅,也能提升自己的业务效率。从我的个人经验来看,多参加社区活动,多参加CG文化圈的活动,多的认识周边的同事......在耳濡目染中感受同事间的协作,感受到团体的力量,相信很快就能融入到大家庭中。”

多合作,路才宽

林晨来自链家凯旋门店,他收到的来自其他门店同事的共赢票数最多,大家对他也是好评如潮:“房源信息维护准确” “主动积极推广房源”、“不藏房不藏价”、“主动合作乐于助人” 。

 11

(链家凯旋门店)

链家凯旋门店经纪人合作氛围浓厚,有外店同事过来看房时,也都积极提供帮助,陪看陪谈陪签助力成交。林晨认为:“一个人的力量是有限的,团队的力量是无限的,多合作,路才宽。”

 11

门店分级与人均贝壳分、门店实收业绩、关键行为表现、门店合作互评、人均实收业绩、经纪人人数等都有密切关系。在平时日常工作中,商圈经理积极践行平台合作共赢的价值观,做好宣导,注重团队的力量。另外,重视平台运营数据,坚持做经纪人数据分析,不断地做出提升。

一个人可以走得很快,但是一群人可以走得更远。合作是贝壳平台建立和发展的基础,门店口碑互评助力ACN合作生态更健康。贝壳合肥站将携手新经纪品牌继续前行,助力经纪人职业化,共同构建“合作共赢”新居住生态。

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /