万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

7月贝壳分TOP3经纪人的故事!

我要评论 2020-08-27 17:57

贝壳分依托大数据计算及评价体系,对平台业务伙伴诚信体系增信,为消费者与平台服务者、平台服务者彼此之间的信任机制提供数据化解决方案,构建信任、共享、合作、共赢的生态环境。

7月贝壳合肥站贝壳分前三名的经纪人新鲜出炉,他们分别是来自链家金域蓝湾店的周杰、链家万科广场店的张军、德佑景尚名郡繁锦一店的朱明。让我们一起走近贝壳分达人的故事。

客户好评如潮的秘密——链家金域蓝湾店周杰

链家金域蓝湾店周杰一毕业就来到链家,这一干就是三年多。他的手机壁纸上的一句话格外醒目:“天道酬勤,越努力越幸运!”,为的是时刻提醒自己,一步一个脚印,不断提升专业技能,相信努力就会有收获。

 11

(链家金域蓝湾店)

贝壳分是衡量经纪人信赖程度的综合评分,贝壳分越高综合表现越好。周杰说:“贝壳分给我带来了很多收获,第一是贝壳平台带来的线上咨询与客户量,有很多客户是来自经纪人列表咨询专业问题;第二是提升贝壳分的同时也使自己更加专业,更加融入贝壳这个大家庭,懂得了合作共赢,1+1>2的力量。第三,随着这个贝壳分的提升,自己也变得更加自信,更加坚定自己在这个行业的目标。”

周杰向我们分享了他的提分秘诀:“在基础素质方面,提升专业度,参加专业资格考试。我在刚入职的时候考出了全国经纪人协理证,近期在准备考全国经纪人证。近几次的搏学考试,我都是一等奖,但仍然还有进步空间。

 11

在品质评价方面,我的400电话几乎百分百接听,IM会设置快捷语辅助文字编辑,通过IM消息我就能了解到客户最基本的需求,我用自己的专业换来客户对我的信任。

在平台合作度方面,近两年内我都维持满分12分,严格要求自己遵守平台规则。我喜欢和外区同事合作,会积极主动陪看陪签,也有多次跨区合作成交案例。我陪看的时候,我会提前到场,如果业主在家可以和业主维系情感,聊聊房子最近售卖状态,客户反馈;如果业主家是空房,也可以拍看房照片给业主真实的反馈。一般别的同事谈我的房子我会积极配合,到场陪谈,关键的时候维护人的建议对于业主真的很重要。因为维护人是平时业主接触最多的经纪人,自然的会多信任维护人一点。对于客户来说,维护人的建议也会更加真实和中肯。

在行业影响力方面,目前店里新人的专业知识基本由我来培训。虽然是公司认证的讲师,但是一开始很少实战,会比较紧张,后来几次之后慢慢地养成了习惯,在台上也会越来越自信。现在自己不忙的时候都会多给新人集中培训欠缺的知识,帮助他们走向职业化、专业化,能更有信心在行业走下去。

在平台参与度方面,我平时及时完成红星任务,提升服务品质。另外提高楼盘字典贡献度,楼盘字典也需要我们不断地更新完善,平时发现到信息的错误我就会及时提交系统修改,这样才可以让平台的信息更加完善真实,也会让客户更加安心。”

“成功往往是给有准备的人准备的”——链家万科广场店

链家万科广场店经纪人张军入行已经三年多了,“成功往往是给有准备的人准备的”这是他一直以来的信仰。“贝壳分是我专业度的展示,分数越高,代表我更加专业,客户也会更愿意选择我。

 11

(链家万科广场店)

说起提高贝壳分的经验,张军说道:“第一,不断地学习,提升房地产行业的专业知识水平;第二,用心维护房源,让这些房子成为优质房源,并且做到积极陪看。由于跨店陪看时细心、负责,张军常常获得其他同事的赞扬。同事有来看房的时候,他总是能第一时间匹配优质房源,向客户耐心介绍房源的基本信息。第三,对客户细心,提供优质的服务,客户自然也会多多好评。”

 11

未来,张军希望在平台继续砥砺前行,让自己更加专业,用努力获得更多的成绩,用真心赢取更大的社会认同感与职业尊严。

“你给别人以阳光,别人返之为桑果”——德佑景尚名郡繁锦一店

德佑景尚名郡繁锦一店的经纪人朱明入行有四年的时间了,从加入后慢慢地喜欢上这个行业,他说:“除了思想观念、人际关系等方面的变化,这份工作给我带来的还有一种责任。我需要肩负业主和客户的信任,在他们置业的路上给他们一个专业的服务。我一直相信,一份付出一份收获,你给别人以阳光,别人返之为桑果。”

 11

(德佑景尚名郡繁锦一店 朱明)

朱明谈了自己对贝壳分的理解:“贝壳分是对一个经纪人综合能力的评分,贝壳分不高的经纪人不一定不好,但贝壳分高的经纪人一定很好!所以有句话说的很好,更高贝壳分,合作更放心;更高贝壳分,服务更安心!

贝壳分也给我带来了很多机会,由于我的贝壳分比较高,很多客户希望寻求更专业的服务,会找更高贝壳分的经纪人,看经纪人排名来做选择。本月有一位客户查看了经纪人排名,我刚好是排在片区的第一位,他就选择了我。最后我也不辜负他的期望,为他提供贴心的服务,最后成功给他找到了心仪的房子。

 11

跨店陪看,其实真的很重要。一个经纪人跨店并且跨区域看房的时候,他们真的很无助。朱明在每次陪看的时候都帮助他们能进行专业的解答和引导。有一次,跨区域的同事来看我维护的一套房源,朱明全程陪同讲解。他说:“从客户进小区我就一直陪同,解答客户的一些疑问,对于房源或小区的问题,我会详细讲解,对于一些购房置业问题,我会转给带看经纪人,我们要合理分配。我只是陪看不是带看,要认清自己的角色。这样才能成为一个好的陪看人。因此每次客户对我的评价最多的就是热情,专业。”

朱明一直将房地产经纪行业当做一生的事业来规划,他说:“希望在未来我可以为更多的客户和业主带来更专业的服务,让他们在置业的路上,有我陪伴,有贝壳陪伴。”

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅萍

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /