万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

拿下7月人均贝壳分TOP1,他做成了合肥门店的典范!

我要评论 2020-08-27 18:14 来源:万家热线

链家颐和花园店蝉联贝壳合肥站7月贝壳分TOP1,贝壳分,是平台基于经纪人在平台的真实行为数据,通过大数据模型算法展现经纪人在经纪业务中的信用情况。是衡量经纪人值得信赖程度的综合评分。经纪人通过贝壳分权益体系,可实现在贝壳平台的“积累作业数据-提高贝壳分-增加权益-促进作业”正循环。

11

(链家颐和花园店)

“你真的想好了吗?”贾飞龙的家人再三问道,贾飞龙坚定地点了点头,自己选择的路,就会一直走下去。这是三年前,贾飞龙决定辞去公务员的工作,变身房产经纪人时,和家人的一段简短的对话。谁也没有想到,三年后的今天,贾飞龙在链家颐和花园店把店面经营得有声有色,就在上个月,该门店还拿到了贝壳合肥站人均贝壳分TOP1的好成绩。

“当时家人一开始是不理解的,公务员的工作稳定,我的父亲反复问过我,辞掉这个工作真的不会后悔吗?但对于我来说,我还年轻,我希望给自己的人生无限可能,想出去闯一闯。那时候我看到了很多成功人士努力的样子,立志有一天也要成为他们那样优秀的人。”贾飞龙说道。于是2017年他入职了合肥链家,开始了房产经纪人之路。或许是由于对行业的热爱、性格的契合、以及不懈地努力,很快,他花了一年时间做到了店经理,又花了一年的时间成为商圈经理。

 11

在贝壳平台,贾飞龙收获到了丰富的资源共享,团队的效率越来越高,对客户的服务做的也越来越好。2018年11月,贝壳找房正式发布“贝壳分”信用体系,贝壳分的起点是满足消费者,进而激励服务者提升自身专业能力。贝壳分一推出,贾飞龙迅速了解到了自己的各项指标,对于自己和团队的定位又清晰了很多。

 11

贝壳分是通过大数据模型算法,基于经纪人在平台的真实行为数据得出的信用情况,并保持实时更新。这样经纪人通过不断地丰富自己的信用信息、平台的各项能力认证、参与平台建设等,提高自己的综合能力,获得更高的分数。客户在购房时也能够通过贝壳分来判断一个经纪人的综合水平,选择自己喜欢的经纪人服务。相对来说,分数越高的经纪人,专业度更高,综合服务能力也更强。

为了能够给客户带来优质的服务体验,同时提高自己的贝壳分,贾飞龙一直坚持跨店陪看,也倡导门店伙伴和其他店面同事积极合作。店里的经纪人张英杰是一位90后小伙子,在同事的眼里他性格开朗、乐于助人。平日里小伙伴有事找他帮忙,他都会尽力搭把手。其他门店同事来带看,他都主动提供帮助,陪看陪签,细心跟进流程。他积极遵守平台规则、积极维护房源,或许是由于热情和温暖的性格,他和很多业主的关系非常要好。

有一次其他门店同事来带看颐和花园的房源时,天空突降暴雨,同事和业主被困在业主家楼下,张英杰了解到之后,二话没说放下手里的工作,在店里拿了把伞几乎一路飞奔过去,随后帮忙向那位客户解答了一些税费等问题。贾飞龙说:“门店之间的合作给客户带来了用户体验改善和服务效率提升。帮助别人的同时也是在帮助自己,在平时作业中实现1+1>2。”

 11

客户对于该门店的服务也总是好评如潮,客户的口碑也是贝壳分的一项重要指标。曾经有客户找店里的经纪人徐建伟买一套小户型的房子,那段时间,徐建伟将周边匹配客户需求的房源全都一一记下来,通过电话向房源维护人呢一点的了解房源的详细情况,细致地记录在本子上,从上百套房源中,选出备选房源,推荐给客户。“那段时间,他不是在带看,就是在带看的路上。”店里的伙伴说道。最终客户选出了一套合适的房子,在后期的交易流程中,徐建伟也是第一时间将流程信息同步到买卖双方,每一步细节都做得十分到位。对于如此周到的服务,客户和业主都向他竖起了大拇指。

“蓝天之下,梦想之上,尽情翱翔。”未来,贾飞龙将带领着团队共同不断地提升服务水平,给客户更加安全、高效、有保障的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈丹丹

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /