万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

匠人智装:装修好坏的评判标准永远只有一个,那就是业主说好才是真的好

我要评论 2020-08-24 09:19

作为中国室内装饰协会的理事单位,安徽省家装市场的知名品牌企业,匠人智装四年来服务了全省2000多个家庭,赢得了装修业主的一致好评!匠人智装的首要目的就是要树立大全包整装行业的新标杆!建立大全包整装模式的新标准!

“远离假全包,价格透明装好家”,匠人智装246项真全包装修,完完全全以消费者利益为导向,切切实实让利于消费者。除此之外匠人智装匠人智装还推出一系列为广大业主朋友省钱、省力、省心的优惠政策,如水电局部改造和墙面挂网全部升级为全房换线和全房挂网,包全房八大一线大牌电器、包全屋23件一线大牌家具,包顶尖大牌的地板瓷砖。

安徽公共频道作为匠人智装的家装战略伙伴,同时起到了监督的责任,每月都会有几次不定期不定时的随访,此目的就是让业主看到实实在在的东西,更好的确保了消费者的权益。滨湖湖畔春天小区业主徐先生的新家刚刚验收完不久,他是6月匠人智装举办的装修工艺大赛中首先抢得样板房资格的业主,公共频道记者刘雯也是对徐先生做了采访。

匠人智装 

记者:徐先生您好,简单给您做个采访。您对这个房子的装修还满意吗?

徐先生:满意,非常满意!

记者:那徐先生您对咱们匠人的工艺啊还有包的家具家电满意吗?

徐先生:满意啊!就比如这地板砖啊墙砖啊贴的是真的平真的好,包的家电也都是大品牌的,像这双开门冰箱,还有这家具,都挺跟上潮流的。

记者:是的,整体看着确实不错,您这房子装修的这么好是婚房还是?

徐先生:是婚房,马上10月1号我儿子结婚用的。

记者:那先提前恭喜啦!这个是...

徐先生:这是我儿子昨天才做的这个锦旗,就刚刚才拿回来。

记者:咱们徐先生还特意做了锦旗要送给咱们匠人智装啊。

徐先生:是的,之前去匠人智装就看到他们门店挂了好多锦旗,我心想着房子装修完我也送一幅。匠人的员工啊、设计师啊都很负责任,把我家装的真的很好,我非常满意,谢谢他们!

 匠人智装

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /