万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

城市展厅开放半月,即启动验资,祥生▪雲境何以底气十足?

我要评论 2020-08-21 17:05

幸福祥生,倾听合肥心声

砥砺前行,敬呈美好生活

11

以幸福之名丨不负期待 美好与共

洞察城市发展脉络,串联时代发展轨迹,2020年,是祥生首入合肥的元年,在万众瞩目下,祥生地产幸福生活运营商,携人本高端产品祥生·雲境,在国家高新北雁湖板块,以幸福运营商的使命,为合肥精心质造时代热土上的理想人居。

从案名发布到四大城市临展点的开放,祥生的每一次步伐,都是为把合肥美好蓝图变为现实而努力奋斗。而自8月8日天鹅湖万达城市云客厅正式亮相以来,每日络绎不绝的人流,访客与置业顾问的倾情互动,热火朝天的气氛,人气爆棚的现场,这一切,都彰显着祥生·雲境火热的态势,更深藏着是合肥市民一致的认可与信赖。

11

祥生·雲境,以品质承匠心,用诚信换放心,吸引了合肥无数热爱生活的时代精英和幸福家庭。8月22日,不负全城憧憬,祥生·雲境砂之船奥特莱斯(A2馆入口)、天鹅湖万达城市展厅将提前启动小卡验资,致谢全城热望与厚爱,感恩每一位支持祥生·雲境的未来业主。

以未来之名丨时代倾慕 生活共赏

国家高新北雁湖板块,从地段到配套,从繁华到自然,以澎湃势能与城进阶,成为新一线合肥的又一张新名片。

祥生·雲境,秉承祥生云境系“一脉山水与城 出则繁华入则自然”的严苛择址观,基于对城市的远见,落址国家高新北雁湖畔,造就高品质生活圈。

巍峨大蜀山,约2500亩北雁湖湿地公园,成就得天独厚的自然生态环境;综合实力位列全国第六的国家高新区,滨湖科学城创新引领核的北雁湖板块,地铁4号南延线(规划中)和7号线(规划中)双轨交汇,三大城市发展战略规划,为高新发展注入美好基因,创领城市未来的科教、生态、商业、人文腹地,迭新时代人居理想。

11

幸福生活,心之所向,祥生·雲境,在城市价值高地之上,不断因地制宜的更新时代生活美学,祥生雲境打造拟规划建筑面积约100-130㎡的洋房、小高层,以全生命周期的低密湖居藏品,为时代精英量身定制圈层礼序,带来全新的生活居住体验。

11

2020年8月22日

百闻不如亲鉴

祥生·雲境砂之船奥特莱斯(A2馆入口)

天鹅湖万达城市展厅,验资盛启

敬献一城期待,诚邀莅临

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /