万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

致敬医师节!患儿家长送锦旗,愿好医生的付出不被辜负

我要评论 2020-08-19 16:21 来源:合肥天使儿童医院

11

今天是中国医师节,一大早,一位患儿妈妈就特意将一面写有“医德高尚技精湛,妙手回春暖人心 ”的锦旗送到合肥天使儿童医院张世彪主任手中,以此来表达对张主任及医护人员的感激之情。

“我家孩子在天使儿童医院治病过程中,张主任和护士们辛勤、负责的态度,让我很感动。同时也深切地感受到了他们的辛苦,今天是中国医师节,想送张主任一面锦旗,感谢他的付出,也希望借此呼吁社会尊重、理解、关爱医护人员”患儿妈妈说这些话时,满是欣慰,感激之情也溢于言表。

据了解,患儿名叫成沈龙(乳名小龙),今年6岁了,是一位“星星的孩子”,曾辗转上海、南京多家三甲医院求医,效果均不理想,后来通过亲戚介绍,慕名来合肥天使儿童医院治疗,临床诊断为自闭症+智力低下+语言发育迟缓。小龙刚开始只会讲“爸爸”、“妈妈”,眼神不对视,注意力不好,指令性极差。经过三个疗程康复治疗后,小龙开始愿意去模仿,能主动说出超过两个字的小短语,注意力也大为改善,配合度很好,而且现在已经能和其他小朋友们玩在一起,可见在合肥天使儿童医院专业的康复治疗下,小龙的治疗效果非常显著。同时因为对医院的疗效和服务非常满意,出于信任,小龙的妈妈表示后续会长期在医院治疗,以更好地帮助小龙康复。

“今天我收到的这面锦旗,是医师节里给我的最好礼物!儿童康复事业是天底下最阳光的事业,治好患儿的病,是我们医务工作者义不容辞的责任,感谢患儿家长们对我院的信任和鼓励,我们会尽己所能,以最好的医术和最优质服务对待每一位来院患儿”张世彪主任表示。

“健康一个孩子,幸福一个家庭”,我们要以医者之初心,帮助每个孩子走向康复,努力实现奉献爱心、回馈社会、实现价值的宏愿,以脚踏实地的务实作风,以创造属于我们天使的奇迹。在今天这个属于医生的节日里,合肥天使儿童医院祝福所有的医生及未来的医生朋友们节日快乐!

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /