万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

星耀12载 东箭正青春-东箭装饰集团12周年庆典

我要评论 2020-08-19 08:54

2020年8月16日,“惊雷行动——东箭装饰集团12周年庆”活动在东箭装饰集团合肥超级馆隆重举行。

东箭装饰集团12周年庆典

东箭装饰集团12周年庆典

东箭装饰合肥总部外立面

在这样重要的时刻东箭迎来了众多行业大咖

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会副秘书长张寅秋先生

中国建筑装饰协会副会长、合肥市建筑装饰协会会长陶余桐先生

合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清先生

合肥市建筑装饰协会副秘书长李春燕女士

合肥市家装消费维权工作站站长王水宝先生

合肥市建筑装饰协会家装分会会长陈宏女士

合肥市建筑装饰协会家装分会秘书长王烈先生

瑞丽宜家董事长杨永强先生

等多位重量级嘉宾参加此次盛典,并有业界同行、多家媒体到访。

东箭装饰集团12周年庆典 

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士、副秘书长张寅秋先生及合肥装饰协会领导一行

 东箭装饰集团12周年庆典 

瑞丽宜家董事长杨永强先生

14:30庆典正式开始,首先由主持人介绍到场的各级领导和嘉宾们

东箭装饰集团12周年庆典 

嘉宾依次入座

东箭装饰集团12周年庆典 

参与嘉宾

并邀请中国建筑装饰协会住宅产业分会秘书长胡亚南、合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清、瑞丽宜家董事长杨永强上台讲话。

东箭装饰集团12周年庆典 

主持人开场

首先是东箭装饰集团总裁助理孔令平上台致辞,他表示非常感谢各位嘉宾能够在百忙之中抽空参加东箭的周年庆盛典,并对东箭客户、东箭家人以及社会各界朋友长期以来的关心和支持表示诚挚感谢,他强调“东箭装饰从今天开始以坚韧之心厚积薄发、用拼搏之力聚势腾飞,开启东箭新时代,秉持‘为了员工的幸福奋斗终身,为了客户的满意奋斗终身,为了品牌的成功奋斗终身’为行为宗旨,继续为中国家庭带来高品质家装服务。”

东箭装饰集团12周年庆典 

东箭装饰集团总裁助理孔令平讲话

之后由中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南女士进行致辞,胡女士在讲话中首先肯定了东箭装饰在安徽装饰行业的优先地位以及对中国装饰行业的深远影响,并高度赞扬东箭装饰把客户体验放在首位的“7+1服务”模式,真正做到了让业主放心的家装企业。

东箭装饰集团12周年庆典 

中国建筑装饰协会住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南讲话

同样,合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清先生表示东箭装饰在行业中以勇于创新的精神起到了示范带头的作用,他坚信东箭集团在总裁葛总的带领下一定能够为中国装饰行业带来更强的生命力、创造出更多的行业奇迹!

东箭装饰集团12周年庆典 

合肥市建筑装饰协会副会长兼秘书长张清讲话

瑞丽宜家董事长杨永强先生作为东箭装饰的合作伙伴,将以真诚和执着去回应东箭装饰集团的信任和支持!坚守契约精神,高度配合、精心组织,促进双方的合作向更大规模、更深层次、更高水平迈进,做到与东箭装饰集团发展同心同行!

东箭装饰集团12周年庆典 

瑞丽宜家董事长杨永强讲话

东箭市场部和设计部员工共同表演了诗朗诵《感恩》,深情的表演感染了在场每一位人。朗诵表演现场,大屏以视频形式展现了12年来,东箭从无到有、从小到大、从弱到强的发展历程、展现了东箭人奋发向上的精神、奋进创新的成长轨迹。

东箭装饰集团12周年庆典 

诗朗诵--《在路上》

随后,到了东箭独创的风采展示环节。市场部员工在领导的带领下上台展示了东箭文化,他们以全新的精神面貌、饱满的工作热情,彰显了东箭装饰集团蓬勃发展的态势和勇往直前的决心。

东箭装饰集团12周年庆典 

东箭铁军风采展示

东箭装饰集团12周年庆典 

在庆典的尾声,献上了承载各界祝福的生日蛋糕,嘉宾和集团总裁葛惟俊先生上台共同见证这一历史性的时刻,在大家的祝福声中,将东箭装饰集团12周年庆典推向高潮!

东箭装饰集团12周年庆典

东箭装饰集团总裁葛总与中装协领导分享生日蛋糕

 东箭装饰集团12周年庆典 

东箭装饰集团总裁葛总与众嘉宾合影

东箭装饰集团12周年庆典 

东箭装饰集团成立于2008年,是专业从事家庭、别墅、店面商铺、商务办公空间等室内外装饰的知名企业,集设计、施工、服务、连锁、品牌设计和策划为一体。先后荣获合肥十大家装企业诚信联盟,全国明星标杆企业、装饰行业百强企业等称号。经过12年的稳健发展,目前集团旗下拥有合肥2.8万平方米超级馆、六安分公司、阜阳分公司、宿州分公司、上海峰艺设计等多家分公司和设计机构,为满足安徽家装市场的不同需求提供服务。

东箭装饰集团12周年庆典 

不知不觉间,东箭将要度过12周岁的生日。过去12年里面,数万客户一起见证了东箭的飞速发展,见证了东箭阜阳、宿州、六安分公司的成立,见证了2.8万平方米超级馆的开业,见证了东箭获得安徽十强装修企业等一份份荣耀。从成立到今天,已经服务过一万余户家庭,装修面积超过100万平米,东箭承载了千万家庭装修的美好回忆。

2008——2020东箭装饰集团从4名员工,到如今上万名员工;

2008——2020东箭装饰集团从1家店,到目前拥有合肥、宿州、六安、阜阳四家公司;

2008——2020东箭装饰集团从一间小办公室,到如今展馆面积超5万平米;

2008——2020东箭装饰集团从1位客户,到现在成为超10万家庭的选择…

东箭装饰集团12周年庆典 

昨天的灿烂似日挂中天,辉煌耀眼;

今天的团结如十指握成拳,众志成城;

望明天的东箭如鲲鹏展翅,一飞冲天。

让我们共同祝愿东箭装饰集团骏业日新、续谱华章!创新今日,通达未来!

我们相信东箭集团做好了拥抱机遇、迎接挑战的充分准备,未来将立足新的起点,迈上新的征程,开创新的辉煌!

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /