万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

上海“一号难求”的儿科教授蒋德禹亲临合肥天使儿童医院会诊

我要评论 2020-08-18 15:27

找专家看病,看得准,好得快,花钱还少,所以很多人挤破脑袋,排长队、找熟人、花高价……然而,专家号要么挂不上,要么排很久。可有病哪能拖?尤其是孩子的病,更是急上加急!

11

面对家长的急迫心情,孩子看病的需求,合肥天使儿童医院作为首都儿科研究所附属儿童医院在安徽地区独一授权国际儿科联合诊疗中心,共享国际、国内三甲儿科专家资源,有责任、有义务推动安徽地区儿童健康事业的发展。

2020年8月18日-19日两天,患儿家长翘首以盼的上海市儿童医院原院长、国务院特殊津贴专家蒋德禹教授将莅临合肥天使儿童医院带队亲诊。会诊期间,数位儿科专家齐聚一堂,共同探讨小儿发育行为疾病诊疗新进展,提升安徽省小儿发育疾病诊疗水平,并为小儿发育行为疾病患者提供会诊,帮助患儿告别疾病,健康成长。

 11

随着医学的进步和人民健康意识的提升,小儿发育行为疾病的检出率大大提升,但仍然存在发病率高、就诊率低的现象尤其是医疗资源分布不均衡,导致儿童多动症、抽动症、语言发育迟缓等疾病的诊疗现状不是很乐观,合肥天使儿童医院专注小儿发育行为疾病,在安徽省小儿发育行为疾病诊疗方面担当者重要角色。

蒋德禹教授说,儿童行为发育障碍是一种比较常见的疾病。多发于5-10岁儿童。以往很多家长对这类疾病认识不够,总以为孩子不听话、多动、行为异常、孤僻是孩子故意的,经常为此和孩子生气,孩子也吃了不少的苦。其实当出现这类疾病的时候,孩子的行为大多不受控制,这时候只有专业的医治才能将孩子的这些特别行为给纠正过来。尤其是考虑到这些障碍对孩子学习、生活以及适应社会可能产生的不良影响,需要家长们尽快带孩子到医院进行继续专业的检查确定。

 11

蒋教授指出:儿童慢性发育行为疾病,往往在发病初期难以被父母察觉,等到发现时,医治难度和话费都比较大,给家庭带来沉重的负担!因此,疾病预防要趁早,家长一旦发现异常要及时去医院干预医治。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅萍

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /