万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

荣盛山湖樾 说湖|艺术共鸣,致意环湖气场的国际底色

我要评论 2020-08-18 09:30

“总有经典,值得世界偏爱;总有美好,值得时代臻藏。纵观世界,到湖边去生活,是一种人生进退自如的平衡,是当代品质生活方式的代名词。”

城市的发展,犹如树木的生长年轮,总有迹可循。基于“大湖名城,创新高地”的定位,合肥向湖的脚步早已厘定。

除政务区天鹅湖,是合肥列席世界级长三角城市群的独特名片;滨湖CBD,是合肥国际化滨湖的世界代言外……我们串联城市澎湃不息的走向,将目光聚焦于政务西、国家高新的北雁湖,以对标天鹅湖政务核心的姿态,以国际社区的定位,北雁湖逐渐走向城市核心的舞台。

环湖气场,国际中心的底色初显

围绕约2500亩的北雁湖,依托区域内国际学校、医院、中科大、外企等优质资源,重点推进北雁湖周边建设,引入高端商业资源打造北雁湖国际社区。

西南侧规划为国际高端住宅区,地铁7号线(规划中)与4号线南延线(规划中)交汇;南侧规划沿湖建设一条欧洲国际风情酒吧街、文化体育场馆;西侧规划为生态廊道、国际学校、住宅,为北雁湖国际住区补充国际医院、引进国际学校;东侧规划为历史文化创意(创新创业)产业空间;东北侧打造商业中心城市综合体……

未来的北雁湖,以“择湖而居”为主题,成为合肥除政务天鹅湖、滨湖CBD以外一座全新的国际社区,多元的生态居住社区和高品质的滨湖栖居地,北雁湖国际社区中心即将诞生。

生活语境,荣盛全新智慧湖居作品

好的建筑是带有情感和语序的,你身在其中,能感受到艺术的气息,亦能与自然产生共鸣。人类文明发展至今,对建筑的要求早已不只局限于居住属性,更多的是引导居者回归至生活本真。

11/肥西山湖樾效果图

不同于海的澎湃奔放,湖更深邃静谧,为城市带来一种“治愈系生活”。荣盛山湖樾,2020全新作品,傲立北雁湖畔,以城市+环湖+双地铁+十六大科技+公园+学校……无限叠加的美好肆意生长,序启一场合肥湖居的进阶。

将城市自然的气息融入生活的日常,享受那份远离喧嚣的宁静致远。北雁湖以它独有魅力不动声色地吸引着居住在这片土地上的市民,繁华之外,给生活留白更多想象的空间。

11

澎湃环湖的时代,『荣盛山湖樾』踏湖而来,

建筑面积约98-130㎡低密洋房&小高层,

火热验资中!

展厅地址:合肥市长安路与文曲路交口

项目地址:合肥市明珠大道与文曲路交口

销售热线:0551-6526 6999

11/项目区位图

本项目推广名为“荣盛山湖樾”,开发公司为:“合肥荣邦房地产开发有限公司”;本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;本资料所发布的内容为2020年8月30日前的信息,敬请留意最新资料。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /