万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

不负期待,万众瞩目!吾悦华府·锦赋智能化样板间开放,人气火爆,速围观!

我要评论 2020-08-17 16:01

11

不负久候不负卿

江山今始为君开

以生活筑造者之名,潜心雕琢

为品质人居重新立序

2020年8月8日

【吾悦华府·锦赋智能化实体样板间】

于满城期待中初绽芳颜

长久以来的想象和期盼

悉数化为可观、可感、可触的现实

一场建筑与美学的传奇邂逅,翩然揭幕

一卷有关美好生活的宏大版图,徐徐铺陈

(建筑面积约128㎡户型)

万千瞩目 一鉴倾心

历经数月精雕细琢,途遇多次推敲修改,吾悦华府·锦赋全装修智能化实体样板间以耀眼夺目的姿态,呈现于东城之央芯,汇聚东城千万菁英共鉴。

11

11|项目实拍图

磅礴而精致,恢弘又唯美,一园一景,无不彰显出东方之雅,生活之赞,让到场的来宾对吾悦华府·锦赋的信心和期待值不断攀升。

11|项目实拍图

万千期待 一往而深

这一次吾悦华府·锦赋充分汲取新中式建筑精髓,以先进的生活理念以及颠覆的前瞻眼光,打造科技生活范本,为业主提供全新的生活方式 。推出建面约96㎡、建面约128㎡全装修智能样板间,这是东城全装智能化样板间,首次亮相即已惊艳四座。

11

 11

|项目实拍图 

从室内布局到装修细节,样板间彰显着匠心与考究。宽厅与阳台相连奢阔敞亮,显露“城市会客厅”尊荣,亦是主人胸襟的豁达外放。

11

11| 项目实拍图

敞阔主卧、独立卫浴、人性化衣橱是居住者的格局与品位。动静分区科学规划,满足全龄层私密空间,书房与双阳台精心定制,百变空间为家平添更多可能。

11

 11 

11| 项目实拍图

U型厨房,流畅动线,使餐厨体系尺寸阔绰,烹饪操作空间设置合理;而且餐客一体,直连观景阳台,使得清风在此自由穿行,为居者镌刻充满幸福烟火的生活气息

11

11| 项目实拍图

吾悦华府·锦赋实景样板间,全屋都是“黑科技”智慧家居系统,门禁对讲系统,灯光照明控制,智能“魔镜”控制,电动窗帘控制,背景音乐,空调地暖等智能设备通过手机APP,即可轻松实现各式各样的生活场景。

11

11| 项目实拍图

示范区与样板间内景观与艺术有序呼应,带来无可比拟的尊享体验,满足城市高净值人群对理想生活方式的美好设想。以先于时代的建筑笔触,擘画理想人居的独特精神符号,吾悦华府·锦赋大境已呈,即刻焕新东城人居想象。

 11 

11| 项目实拍图

吾悦华府·锦赋智能化示范区的开放,是一次赏心悦目的艺术鉴赏之旅,更是吾悦华府与东城的再一次对话。一场盛典的启幕,不仅再次掀起了东方风潮,更重新拟定了东城居住新标准,吾悦华府·锦赋,于城芯,藏晧境,纳芳华,东方之序,如画开卷。

11| 项目实拍图

万千美好 值得期待

吾悦华府·锦赋样板房,除了不懈追求的匠心品质,还有其得天独厚的区位优势,小区旁即是肥东吾悦广场约13万㎡自持大型商业中心,300+商家入驻,大牌云集,业态丰富,将打造满足业主吃喝玩乐购的一站式便捷生活圈。

11| 项目实拍图

位置来看,吾悦华府·锦赋卡位东城核心成熟区,自带“C”位光环。

吾悦华府·锦赋位于长江东路与桥头集路交汇处,规划中的地铁2号线东延线直达,同时新安江路、长江东路与桥头集路3大主干道环绕,立体交通路网,便捷畅达全城!

不仅如此,项目南边一路之隔就是约142亩的城南公园(在建),紧邻虎山路公园与店埠河公园,三园一景,四季皆宜。同时项目内筑新中式低密园林大境,四大功能分区,全龄段共享社区规划,把家安在公园里,俯仰之间皆有诗意。

与此同时,吾悦华府·锦赋自建幼儿园,邻近虎山路小学、六中附小、肥东六中、新安江路小学,让孩子无忧成长成才;在项目1km范围内有新安医院,西北侧约4km处有肥东县第三人民医院,医疗资源丰沛。

吾悦华府·锦赋

全装修智能化实体样板间

现已盛大开放,恭迎品鉴

!!!

(建筑面积约96㎡户型)

吾悦华府·锦赋

居于综合体之上,乐享在家门口的

享受吃、喝玩、乐、购一站式的精彩生活

在坐享综合体所带来的便利生活的同时

更为您提供潜力无限的价值空间

建面约93-143㎡观景高层

约115-143㎡湖景洋房

现在购买,金秋入住

臻品房源,欲购从速

11

11

肥东吾悦广场微信福利群

扫码进群不迷路

11

11

项目地址:合肥肥东·长江东路与桥头集路交口销售热线:0551—69018888招商热线:0551—67889566

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,稳中求进,持续创新,努力实现更高质量发展,奔向世界500强。2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。

1、本项目推广名为“合肥肥东吾悦广场”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5、本项目预售证号第20180086号、20180087号、20180088号、20180089号、东房预售证第20180103号、东房预售证第 20190138、20180104号、20180105号、20180156号、20180183号、20180184号、2180153号、20180154号、20180214号、20180177号、20180276号、20190014号、20190015号、20200043号、20200044号;

6、本宣传资料对商业的具体形态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准。

7、本资料所发布的内容期为8月1日-31日,敬请留意最新资料。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /