万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

8月15日到新滨湖恒大文化旅游城,带你走进冰雪童话世界!

我要评论 2020-08-14 08:41

这个夏天像一个巨大的烤箱,让整座城市开始昏昏欲睡。26℃的空调拼命嘶吼VS强势攻击的38℃高温,热的快化了,是不是好想躲进冰箱和雪屋!

现在,机会来了!新滨湖恒大文化旅游城首届冰雪文化节“冻”感来袭!一场零下10℃的极寒正在酝酿,一场冰雪的盛宴即将拉开帷幕,极地风情的冰雕建筑、震撼刺激的冰上滑梯、精彩绝伦的冰雕表演、还有呆萌可爱冰雕企鹅和北极熊......冰雪奇迹即将上演,你还在等什么?快穿上棉衣,一秒入冬!

11(活动图)

冰雕表演Show time

在零下10℃的创意冰雕梦幻天地,现场设立定时冰雕表演,让你一览冰雕诞生的过程,花样百出的冰雕造型,极尽震撼的冰雕技艺,这场栩栩如生的冰雕盛宴绝对让你大饱眼福!

国际知名建筑冰雕

真实还原全球知名建筑,泰姬陵、大本钟、巴黎铁塔让你即刻拥抱这浪漫的白色梦幻,厚厚的冰层放眼望去一片晶莹剔透。冰雪将一切装饰得梦幻、缥缈,让你置身与童话里的异国仙境

极地动物展

除了感受冰雪世界的奇幻,还可与冰雕企鹅、北极熊合影哦!还在等什么?赶紧来拍照留念,秀爆朋友圈吧!

冰上滑梯

穿越极地冰屋进入冰上滑梯,从长长的冰“波浪”直冲而下。全速激情,超燃滑行,解锁最潮拍照姿势,come on baby,你最勇敢!

冰吧休息区

横行无忌的冰雪宝宝们,玩累了吗?那就来畅饮这杯清凉可口的冰镇冷饮吧,酷暑与你告别,烈日与你无缘,让我们在这里冰爽一夏!

新滨湖恒大文化旅游城将“狂欢”进行到底,本次活动不仅有丰富多样的冰雕造型大饱眼福,更设置了木偶戏巡演和小丑形式多样表演,惊叫连连,爆笑不停!(8月15起,木偶戏巡演每天上午10:00,下午15:30)活动还特备了缤纷美食盛宴,冰淇淋、特定冷饮...各式冰凉的美食,彻底引爆你的味蕾!

玩累了?那就到缤纷商业街休息一下,填饱自己的胃。8月8日,新滨湖恒大文化旅游城童话大街展示段已盛大开放,饕餮盛宴等你品尝,网红小火车等你打卡游玩!

11

11

11(实景图)

童话大街盛大开放期间(8.8-8.14),各品牌商家大酬宾,进店惊喜送不停!快来一起看看吧!

11(活动图)

夏季购房 冰爽价到

这个夏季,除了冰雪文化节消暑狂欢盛会

比空调、WIFI、西瓜更令人期待的

还有

二期收官之作,加珍藏加推

首期5万起,成交赠送3年物业费!

拥建筑面积约78-120㎡乐园生态美宅

钜惠购好房幸福安新家

新滨湖恒大文化旅游城与您相伴

共赴理想生活,共筑美好人生

详询:400-669-3333

11

扫描下方二维码

报名新滨湖恒大文化旅游城首届冰雪文化节

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /