万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖春江紫宸|官宣!合肥轨道交通9号线稳了!

我要评论 2020-08-12 10:31

此前消息,合肥将启动新一轮合肥市轨道交通线网修编工作,深入研究市域线布局。如今,合肥轨道交通9号线项目已经准备立项,并开展项目前期工作。

合安高铁合肥运用所铁路线,上跨大众路工程,近期即将开工,9号线将沿着大众路下穿该铁路线,因此9号线同步开挖,进行地质勘探,秉承涉铁工程先行的原则。由此看来,至少提前5年确定了9号线走大众路。

地铁9号线可能为轨道交通新一轮线网规划之一,走向为西南-东北方向快线,一期形成连接肥西、中心城区的快速通道。9号线路起于肥西,与3号线在肥西中心形成换乘,覆盖肥西中心县城。

人生进阶时 预鉴理想生活

新站发展无限可能,各项好消息不断。龙湖·春江紫宸,以先于常人的远见,矗立城市潜力沃土之上,以匠心凝驻,为青年理想家而来。

多元交通路网加持,加以醇熟地铁出行,启幕快意人居新篇章。邻地铁3号线,便捷的出行方式更大程度上提升了生活品质。通过交汇其他地铁,地铁1、4轨交线路,多条地铁共同加持,接轨城市每个角落,以速度接驳便捷舒居生活。

二十埠河生态走廊与街角公园的萦绕,加上自带的马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,不仅妆点了生活的环境,更让紫宸的业主在满满的负氧离子中尽情呼吸。

自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园,更是方便了业主,就近采买生活所需以及接送孩子,实现便捷生活。

更重要的是,这样的幸福,在龙湖·春江紫宸并不昂贵。连25岁的年轻人,也能轻松拥有。

央座观景 雅境登临

当代人对家的概念,早就不止是一间属于自己的房子,不单单只是一处容身之所,其实也是生活层次的折射,格调品味方能匹配精英生活。龙湖·春江紫宸,携手央景王座而来,邂逅繁华都会中的理想生活。

11(龙湖·春江紫宸体验区实景图)

一席央景王座,傲居园区中轴。揽马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园景,与自然亲密接触,与邻友和谐互动。视野纵观南北,藏纳奢阔尺度。品质生活,犒赏城市精英。

11

合肥站赛区决赛圆满落幕,小龙人冲刺夏令营

欢乐火热的大型亲子全家总动员大派对在8月2日龙湖瑶海天街圆满落幕,小龙人个人秀、全家总动员,还有特别节目亲子T台秀,将整场活动达到了高潮。2020小龙人计划合肥站决赛在一片欢笑中结束,小朋友及家长也欢乐福利满满。合肥站小龙人决赛第1名将冲刺夏令营,欢乐继续,8月13日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

作为龙湖集团打造的青少年专属成长活动,今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,特别邀请了女排赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /