万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

祥生▪雲境|城市云客厅灼耀开放,中国地产TOP27的合肥首秀

我要评论 2020-08-11 15:41

每一次相遇,都是一次时代新潮的探索

每一次亮相,都是一场万众景仰的盛典

11*活动现场图

8月8日,祥生▪雲境天鹅湖万达城市云客厅惊艳亮相

众人与赴,高定礼遇,以云端著品之美遇鉴生活

启幕城市高光时刻,开卷合肥当代人居新界面

时代的选择丨乘风破浪 热势不止

开放当天,凭借立面极简的线条艺术,轻奢定制的极致体验,祥生▪雲境城市云客厅,在天鹅湖万达广场里脱颖而出,吸引了众多的市民朋友们热情到访。祥生亦向合肥展现对美好生活不断探索的诚挚心意。

11*活动现场图

城市云客厅内,置业顾问耐心地为宾客解答项目的相关资料,并特别准备了微信互动游戏,提供了精美的奶茶作为礼品,送上温暖的关怀。人潮涌动之间,美好生活,植根于心,蓄势生长。

11

11*活动现场图

时代的远见丨祥生著作 精耕质造

自案名公布、四大城市展点开放,到天鹅湖万达城市云客厅的启幕,无数关注的目光投向了祥生▪雲境。对于合肥这座城市而言,祥生是陌生的朋友,虽初来乍到,但热情似火;而对于祥生而言,合肥是祥生苏宁皖区域扩展版图的必经城市,是基于对城市的远见,而注定未来深耕的重要策点。

11

时代的共振丨国家高新 版图进阶

在中国,每一座城市,都有特定的发展脉络。从政务区天鹅湖畔、到滨湖区巢湖之滨,再到国家高新北雁湖岸,因湖而生,是合肥的天性表达,亦是城市发展脉络所在。

以当地文化为脉络,远见城市未来。在政策青睐和先见优势的带动下,祥生合肥首子,开局国家高新北雁湖板块,脉动一城发展所向,荟聚城市繁华及山水胜景,不辜负这片土地的期许。

巍峨大蜀山,约2500亩北雁湖湿地公园,诉说自然宜人之境;中国声谷、量子中心等高尖品牌,彰显国家高新显赫声名;4号南延线(规划中)和7号线(规划中)双地铁交汇,咫尺合肥万千繁华。在这片合肥深具发展潜力和生态宜居的地方,祥生▪雲境将始终紧跟城市发展的轨迹,把对幸福人居生活的理念植入城市的理想之中,呈献给人们一个更好的湖居生活想象。

时代的著品丨云栖之处 境呈合肥

对于合肥首座云境系钜著,祥生秉持一颗臻心。展厅内也给大家初步呈现了祥生云境的规划效果图。在承袭祥生云境系的轻奢定制体验标准之外,其整体小高及洋房的规划,更是实现仅约1.95的综合容积率,足以成为北雁湖畔品质人居代表之作。在明确产品理念的前提下,围绕云境系四大精神因子“丰盛、健康、自由、快乐”以及“空间+服务”的物理因子,从而赋予云境系产品新的价值与内涵。它代表着祥生对轻奢定制生活方式的一次系统化表达,也是祥生雲境的品质加成。

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /