万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

大店5店齐开 4.0店面时代来袭!合肥德佑品质服务再升级!

我要评论 2020-08-11 19:07

11

8月9日上午,合肥德佑五家优选示范店开业庆典隆重举行。合肥德佑总经理郭荣涛、贝壳合肥站经纪人增长中心负责人雷云云、合肥德佑香樟原著店店东徐纯天、德佑世纪金源店店东项艺、德佑中海原山旗舰店店东张健、德佑保利海上明悦店商圈秦瑞敏、德佑旭辉御府店店东徐勤福、德佑香樟原著店商圈丁超出席本次开业庆典。

11

庆典伊始,合肥德佑总经理郭荣涛致开场辞:“今天我们迎来了合肥德佑优选示范店的五店齐开庆典,我谨代表合肥德佑品牌中心送上诚挚的祝福。贝壳优选示范店项目的初衷是通过平台与店东风险共担的方式,为有能力的店东搭建一条‘又长又缓的雪道’,让店东在平台走得更好、更长久。希望合肥德佑在这五家优选示范店的标杆作用下,能够在服务、ACN合作、业绩、人员增长等方面,起到带头的作用,为消费者提供更加优秀的品质服务,让越来越多的人认可德佑品牌。”

 11

接着,经纪人增长中心负责人雷云云上台致辞:“今天非常荣幸受邀参加如此盛大的五店齐开庆典仪式,在这里我向五家优选示范店,向合肥德佑送上一份衷心的祝福。在优秀的门店背后,离不开一群优秀的人,经纪人增长中心一直致力于向优秀店东提供优秀的人才,希望在我们的共同努力下,经纪人能够拥有越来越多的职业认同感。”

 11

德佑香樟原著店作为本次开业的优选示范店之一,也是庆典仪式所在门店,店东徐纯天对现场来宾的热情表示感谢:“非常感谢各位伙伴前来参加本次开业庆典仪式,未来我们五家门店将齐心协力起带头作用,一步一个脚印,将德佑安心服务承诺深入到房产交易的各个环节,争做社区好邻居,为消费者提供高品质的服务。”

 11

在各位嘉宾的美好祝福下,我们迎来了激动人心的剪彩仪式。合肥德佑总经理郭荣涛、贝壳合肥站经纪人增长中心负责人雷云云、德佑香樟原著店店东徐纯天、德佑世纪金源店店东项艺、德佑中海原山旗舰店店东张健、德佑保利海上明悦店商圈秦瑞敏、德佑旭辉御府店店东徐勤福、德佑香樟原著店商圈丁超共同剪彩,为这五家店剪出一条光明的发展之路。这五家德佑优选示范店将正式启航,向着美好的未来进发。

 11

在所有嘉宾的见证下,合肥德佑总经理将授权书正式颁发给这五家门店。接着,在采青仪式之后,所有到场嘉宾进店参观,感受优选示范店的温馨氛围。

 11

 11

“在空间布局上,一楼全落地玻璃外墙让门店保持了通透性;门店的大屏滚动播放吸引行人驻足;木质桌椅吧台可供客户舒适地在店内休息;温馨的签约室常备茶歇,营造了轻松的签约氛围。”德佑香樟原著店店东徐纯天介绍说,“二楼作为主办公区让经纪人有专属的隐私空间,工位靠窗有利于调节在日常工作中的情绪;开放式的空间能随时转换为多功能培训场地用于开会、聚焦房源、培训等,也可用于小组研讨、临时交流。”

 11

贝壳优选示范店设计理念是为了给客户带来更优质的消费体验。它凭借着精美的装修、工作区与客户接待区分离、茶饮玩乐区专设、VR大屏服务,让进店消费者有更高端的体验。优选示范店跳出了目前普通房产门店的固化思维,双向提升人效与店效,优选示范店模式让经纪人更加自信、积极、专业,也让客户更加信任、放心。

未来,贝壳优选示范店将改变门店服务体验,同时承担社区好邻居的职责,提升客户的消费体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:王雅萍

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /