万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖龙誉城丨2020年全国百强县出炉,合肥城东上榜!

我要评论 2020-08-10 10:47

7月28日,由赛迪顾问县域经济研究中心编制的《2020中国县域经济百强研究》正式发布。据悉,该榜单围绕经济实力、增长潜力、富裕程度、绿色水平四个大方面,经济规模、发展水平、创新活力等八个小方面的22项具体指标进行评价。位于城东的肥东县再次上榜,合肥县域发展要起飞!城东价值亟速兑现,抢入龙湖·龙誉城,占位时代先机!

11龙誉城区域鸟瞰图

1丨中国房企TOP10 理想生活一步到位

龙湖集团,福布斯全球企业500强,中国房地产开发企业综合实力TOP10。2017年入驻合肥,短短3年时间龙湖布局11子,其中3子落于城东,以住宅+商业双轮驱动,有生命的空间,打造更多龙湖式服务,改变城东乃至合肥的人居格局,激发城市向上的生命力。在很多买房人心中,龙湖的项目就代表着品质!

11合肥龙湖项目效果图

2丨龙湖神户型 舒适改善一步到位

龙湖·龙誉城这一次还拿出了“神户型”,建面约103㎡户型,典型的“大面宽短进深”,居住舒适度高。做到大尺度独立三房,主卧、老人房、儿童房各取所需;洋房建面约119㎡,做到4房2厅2卫,约10.3米超大朝阳面,三开间朝南,奢境大四房,满足三代同堂,共享天伦之乐,让改善轻松一步到位。

11龙誉城样板间实景图

正如此,龙湖·龙誉城逢开即火,七开七罄是市场的认可,更是龙湖品牌与项目实力的真实印证!

11

合肥站赛区决赛圆满落幕,小龙人冲刺夏令营

欢乐火热的大型亲子全家总动员大派对在8月2日龙湖瑶海天街圆满落幕,小龙人个人秀、全家总动员,还有特别节目亲子T台秀,将整场活动达到了高潮。2020小龙人计划合肥站决赛在一片欢笑中结束,小朋友及家长也欢乐福利满满。合肥站小龙人决赛第1名将冲刺夏令营,欢乐继续,8月13日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

作为龙湖集团打造的青少年专属成长活动,今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,特别邀请了女排赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

 11 

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /