万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖x TOD▏未来已来,龙湖·景粼天地颠覆合肥城市想象

我要评论 2020-08-07 14:22

从东京到纽约,从北京到上海。这一次,TOD来到合肥

从天鹅湖时代到中央公园时代,龙湖集团,擎领省府中央公园,为合肥再造新天地。约3万方精致城市心,集“高端住宅、品质租赁、商业、地铁、公交、公园、教育”七大业态为一体

以傲领城市之姿,构建高端生活场,成就惊艳合肥的精致消费目的地

景粼天地,为时代再启繁华封面。它的明天,是关于未来的所有答案,以未来【超越】更未来

TOD之于世界,驱动超级城市发展

作为世界超级城市发展的必然趋势,TOD已成为美国、日本、法国等发达国家合地区规划中极其重要的一部分,积极影响着城市运营发展,成为世界级城市发展的重要驱动模式。

TOD之于中国,正如火如荼的盛行着

自TOD在全港实行以来,目前港约45%人口居住在地铁站约500米范围内。每天逾500万人次乘地铁出行,公共交通承担全港近80%以上客流量。不只是港,还有上海、广州、成都等城市,都在推进轨道交通及其站场的综合开发建设。TOD已经成为中国城市开发的新动力。

TOD之于合肥,会带来怎样的城市变革?

驱动合肥“下一代”城市,打造合肥“涩谷街头”

2020年合肥政府工作报告提出打造5大重点片区其中,着重打造的片区就是中央公园,中央公园对于城市发展的带动是毋庸置疑的。世界级中央公园TOD商业综合体,助力合肥成为“更伟大更绿色的城市”。未来,这里就是合肥的“涩谷”街头

澎湃合肥“下一代”中心,开启高端精致生活场

TOP级龙湖商业,17年39座开业商场的商业版图,凭其精准的商业定位与设计,为合肥精研MINI商业综合体。鲸落海洋生态主题设计理念+商业新物种,呈现下一代中心精致生活场,重塑下一代中心的典范力量。

合肥资本“流动风向标”,“空间即服务”理念赋能

价值的存在以使用价值的存在为前提。转化土地利用思维,从平面思维向垂直立体思维转化,大限度挖掘土地使用价值。同时,TOD的连接功能,可以实现时间效率的提升,从而提高整个社会的效率。空间的升维、效率的提高不断驱动商业价值观念的更新,重构资本价值观。

合肥龙湖TOD综合体,无限能量改变城市格局

合肥中央公园TOD综合体项目位于省府中轴大道之上,优享中央公园板块红利,发展前景一城好,加上紧邻合肥“换乘王”地铁五号线,每一个站点都是一个TOD枢纽。项目打造高端住宅、品质租赁、商业、地铁、公交、公园、教育七大业态为一体的TOD综合生活场,也是2.5公里内综合体。

11龙湖·景粼玖序区域鸟瞰图

此刻即未来 省府北 龙湖TOD综合体

建面约20-200㎡龙湖地铁旺铺,即将面市

11

11

合肥站赛区决赛圆满落幕,小龙人冲刺夏令营

欢乐火热的大型亲子全家总动员大派对在8月2日龙湖瑶海天街圆满落幕,小龙人个人秀、全家总动员,还有特别节目亲子T台秀,将整场活动达到了高潮。2020小龙人计划合肥站决赛在一片欢笑中结束,小朋友及家长也欢乐福利满满。合肥站小龙人决赛头名将冲刺夏令营,欢乐继续,8月13日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

作为龙湖集团打造的青少年专属成长活动,今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,特别邀请了女排赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /