万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,品质生活服务提供者

我要评论 2020-08-05 14:15

龙湖深耕服务23年,在探索优质服务的道路上,一直致力于为客户提供有温度的一站式服务。坚持以客户需求为导向,以“满意+惊喜”为准则,严格把控服务品质,竭力为客户提供高品质服务,实现客户百分百满意与舒心的服务愿景。龙湖智慧服务入皖三载,以客户为中心,以技术为驱动,在城市空间及服务探索的道路上,一直坚守品质,致敬美好。

11

FM设施设备管理系统

FM管理系统将40余万台设施设备纳入全生命管理周期,并赋予每一台设备一个ID号码,每一台设备的初次使用、维修记录和现行状况等数据都录入系统中,随时可以在系统中查询每一台设备的运行状况。通过FM管理系统中的这些数据,就可以清楚了解每一台设备的运行现状,解决设施设备记录和预见性维修保养的问题,能够降低设施设备的故障率;还能够及时发现设备故障,以便迅速地处理故障,保障机器的正常运行。

11

RBA远程楼宇设备自控系统

通过远程监测水、电、计量及环境等9大类18种设备系统的4217项故障类型,实现秒级监控;同时通过同步手机端与电脑端,用实时监控代替人工定时巡检,提高了监控效率;另外,一年365天,每天24小时的实时检测,智能分析故障预警,让故障无处隐藏。

业主APP报事报修

龙湖业主通过业主APP的报事,经过集成指挥中心派专人对接,一对一的解决业主遇到的问题。另外,业主报事APP联通物业ERP系统、智能门禁系统,龙湖业主通过使用APP可以实现智能进出园区、查看社区公告、缴纳物业费、水电费、燃气费等生活费用。

11

龙湖智慧服务入皖三载,以客户为中心,以技术为驱动,在城市空间及服务探索的道路上,一直坚守品质,致敬美好。坚持从每一处细节照顾业主生活点滴,做您的全能生活管家,让您充分感受到龙湖智慧服务的热情,尽享居住在龙湖的温暖生活。作为物业行业推动者,龙湖智慧服务始终秉持“善待你一生”的服务理念,照顾客户的生活点滴,为客户提供贴心的品质生活,细细勾勒未来美好生活的每一帧图景,开启一段品质服务的陪伴之旅。

11

11

合肥站赛区决赛圆满落幕,小龙人冲刺夏令营

欢乐火热的大型亲子全家总动员大派对在8月2日龙湖瑶海天街圆满落幕,小龙人个人秀、全家总动员,还有特别节目亲子T台秀,将整场活动达到了高潮。2020小龙人计划合肥站决赛在一片欢笑中结束,小朋友及家长也欢乐福利满满。合肥站小龙人决赛头名将冲刺夏令营,欢乐继续,8月13日抵达龙湖烟台葡醍海湾所在地——占地30万平方米的北中国海公园,开启为期5天4夜的“逐浪”之旅。

作为龙湖集团打造的青少年专属成长活动,今年的“集合啦!逐浪童萌会”烟台亲子夏令营,特别邀请了女排奥运赵蕊蕊亲临现场,与小龙人们分享奥运故事,重温“女排精神”。在5天时间里,小龙人们将参与不同形式的海洋主题课程,磨炼毅力、建立友谊,收获一段意义非凡的成长体验。

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /