万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长南湖支行组织开展“小小银行家”活动

我要评论 2020-08-04 15:50 来源:工行滁州分行

普及金融知识,提高风险防范意识,从娃娃抓起!近日,工商银行滁州天长支行与炳辉小学一六班联合举行“小小银行家”活动。

活动中,工商银行天长支行工作人员带小朋友们参观了银行各个功能分区,向小朋友们讲解银行礼仪知识、货币起源、给小朋友们传授理财知识、展示点钞技巧,并教小朋友们认识人民币,辨别真假人民币。同时邀请小朋友们模拟体验办理业务流程、ATM操作流程等。小朋友们队银行知识充满好奇,并且积极参与互动,纷纷表示要争做“小小银行家”,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次活动,让小朋友们在寓教于乐的活动中认识银行、走进银行,对货币、银行卡等知识有了初步的了解,得到参与教师及家长的一致好评!给家长普及金融知识和风险,推荐我行金融产品,营销了四张萌宝卡。这次活动进一步增强了我行与公众之间的粘合度,树立了良好的社会形象:下一步,我行将多渠道不断提高金融服务水平,践行社会责任。(张青)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /