万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

滁州天长支行营业室为特殊群体客户提供服务

我要评论 2020-08-04 15:46 来源:工行滁州分行

7月的一天中午,工行滁州天长支行营业室门外不远处迎来了一位坐在轮椅的客户,站立在叫号机旁的大堂经理注意到,立即意识到中午贵宾室已经轮班午餐,大堂经理立即迎上前,告诉这位客户中午贵宾窗口已经停止营业,需要到普通窗口办理,大堂经理即刻安排当班保安将他推至普通窗口,大堂经理随后全程陪同这位残疾客户办理业务。在这种温馨服务帮助下,这位客户很快就办完了业务,他脸上不禁露出了满意的笑容,并连连称赞道:“你们的服务真好,替我想得很周到,我在工行办理业务很放心!”

今后,中国工商银行天长支行营业室将在原有工作的基础上加强和完善残疾人客户金融服务工作,针对残疾人客户的特殊情况和实际需求做出统筹考虑和安排,保障残疾人作为金融消费者的合法权益,进一步提升银行业服务水平。(崇晓君)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /