万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长支行营业室帮助客户清点硬币

我要评论 2020-08-04 15:44 来源:工行滁州分行

近日,一位客户拎着两大包的硬币来到工行滁州天长支行营业室,向网点的工作人员求助。大堂值班经理见状,立马上前帮忙,与客户进行沟通后,考虑到暂停一个窗口清点会影响到其他客户办理业务,大堂值班经理联系了另外一位休息的员工,两人齐心协力一起清点,完成了上千元的硬币清点、包装、捆扎等工序。当场客户对网点工作人员的真诚服务和敬业精神表示了感谢和赞许。

服务不分大小事,网点是展现银行服务的窗口,也是客户对银行服务体验最直观的渠道。天长支行营业室秉持想客户之所想的理念,为客户提供贴心的服务。(崇晓君)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /