万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州天长支行开展无偿献血活动

我要评论 2020-08-04 15:52 来源:工行滁州分行

7月18日,工行滁州天长支行接到天长市血库的血源紧张的通知,为了缓解用血紧缺状况,我行积极响应号召,组织员工进行无偿献血活动。

献血人员在工作人员的引导下,仔细填写了血站提供的献血登记表,在所有条件均满足要求的前提下,抽取血液样本检查,并录入个人信息,抽取血液。一些身体检查未能达到献血要求而暂时不能献血的员工,因自己没能参加而感到十分遗憾,他们纷纷表示争取下次参加无偿献血活动。

整个献血过程中,大家用实际行动,履行一个公民的光荣义务,表达了回馈社会、关爱社会的真挚情感和无私奉献精神。据了解,很多献血者已多次参加无偿献血活动,有的同志献血本都有三四本。经统计,本次成功参加无偿献血活动共有11人参加。(王俊)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /