万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州城建支行加强案防演练增强案防技能

我要评论 2020-08-04 15:56 来源:工行滁州分行

为提高员工的消防安全意识,加强员工救火的基本技能及对意外突发事件的应变能力,近日,工行滁州城建支行积极传达“6月份琅琊支行辖属网点案防实战演练”精神,组织开展了进行“防火,防抢”模拟实战演练。

参加案防演练人员:当班客服经理,现场值班经理、保安等,其他人员进行现场观摩。

“防火”演练:首先网点负责人对消防器材进行深度讲解,让员工近一步了解灭火器的使用方法,并对参加人员进行角色分配,明确责任,优化应急预案。演练场景:柜员正在柜台办理业务,突然一号柜台附近线路着火。按照之前制定的应急预案,保安和大堂经理疏散客户至营业厅外安全区域。营业主任负责拨打119报警电话,网点负责人在第一时间上报支行和市行保卫部,一号柜台柜员迅速将现金和重要物品收入钱箱,非现金柜台柜员第一时间关掉电源总闸,所有员工迅速疏散。员工全部安全转移至营业厅大门外,由网点负责人保护现场,并清点人数,向上级领导报告,同时维护现场秩序。(熊 超)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /