万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行滁州丰乐支行组织学习《清廉金融文化建设年》活动方案

我要评论 2020-08-04 15:53 来源:工行滁州分行

根据市行制定了《滁州分行“清廉金融文化建设年”活动方案》,为增强员工反腐倡廉意识,涵养“清风养正气 廉洁促发展”的清廉金融政治生态,近日,工行滁州丰乐支行组织召开行务会,会议传达学习了《滁州分行“清廉金融文化建设年”活动方案》,对下阶段活动的开展提出工作要求:

一是思想上要提站位、强意识。充分认识活动的重要意义,把清廉金融文化建设活动作为主体责任的一项重要工作来落实,作为深化金融领域反腐败工作,推进清廉金融文化建设的一项重要内容来推进。

二是行动要上抓落实。把清廉文化理念贯穿到业务发展中的各个方面、各个环节,做到全覆盖参与、全过程融入、全方位提升。

三是形式上要有创新。要形式多样、创造性开展活动,彰显工行风采,活动要创业绩、求实效,为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的优良传统,7月4日,支部组织全体党员、入党积极分子,前往凤阳县小岗村开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动。要以此活动为契机,推动党风廉政教育工作取得实效,巩固工行风清气正、廉洁发展的金融政治生态环境,推动各项业务高质量发展。(丰乐宣)

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /