万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行合肥蜀山支行为企业客户上门办理社保卡获好评

我要评论 2020-08-01 20:03

社保卡是办理人社领域各项业务的重要电子身份凭证,具有102项应用功能,持一张社保卡能够实现持卡就医、退休待遇领取、失业保险金领取、工资发放、信息查询等多项功能。它集成了社保账户和金融账户两个账户,既是一张人社领域的通行证,又是一张银行借记卡,因而客户办理社保卡需求量日益提高。中国工商银行合肥蜀山支行自开办社保卡业务以来,高度重视,不断探索优化业务流程,提升服务效率和水平。

近日,中国工商银行合肥蜀山支行网点负责人得知某重点单位需要为新员工集体办理社保卡后,立即与单位负责人联系,了解办理社保卡的数量及人员,并调试外派终端,与单位约定时间上门为客户办理社保卡并激活,确保了该单位员工的正常使用,解决了客户办理社保卡的需求。客户高度评价了该行专业的服务和高素质的业务团队,并对该行一直以来提供的优质服务表示感谢。 (赵辉)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /