万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

工行合肥分行慰问巢湖支行防汛一线员工

我要评论 2020-08-01 20:08

7月28日,中国工商银行安徽省分行安全保卫部王强总经理、合肥分行苑卫东行长在纪委书记周凤梅以及办公室、安全保卫部、运行管理部主要负责人的陪同下,到巢湖支行看望慰问一线防汛员工。

11

11

今年入夏以来,巢湖遭遇百年一遇的特大汛情,最高水位13.43米,达一百多年来历史极值。八月份台风也将接踵而至,汛情、台风叠加,巢湖防汛工作面临着高危水位运转和防风防浪的巨大风险,防汛形势十分严峻。工行巢湖支行积极响应巢湖市防汛工作指挥部号召和统一部署,第一时间成立领导小组,制定了防汛应急预案,在做好自身网点防汛工作的同时,抽调精兵强将成立防汛突击队,迅速投身巢湖大堤的全天候24小时防汛值守,班子成员带头上堤搬运沙包,员工主动请战参与抢险,并紧急捐赠巢湖城防10000只编织袋等。

工行合肥分行领导对于巢湖防汛工作给予高度重视,密切关注巢湖汛情,时刻牵挂巢湖大堤防汛一线员工的生活和安全。7月28日下午,工行合肥分行苑卫东行长一行踏着泥泞崎岖的石子路,绕道登上巢湖大堤,仔细察看周边水情,看望慰问在大堤值守点的工行巢湖支行防汛突击队员,并为大家送上了雨衣、雨鞋、雨伞、户外灯、救生衣、自热食品、方便面、纯净水等防汛物资和生活用品,叮嘱大家随时关注大堤两边的水情变化,24小时保持高度警惕,同时做好应急防备,注意自身安全。

 11

 11

随后,工行合肥分行苑卫东行长一行来到巢湖支行受灾网点和会计档案库房慰问了基层员工,实地查看凭证库房的档案防护情况,关切地询问网点和员工家庭的受灾情况,鼓励大家坚定信心、克服困难、众志成城,坚决打赢这场防汛保卫战。(王鹏)

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /