万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥移动“三大升级”助力消费复苏

我要评论 2020-07-31 15:09

新冠疫情之后,迎来经济复苏,国家统计局公布数据显示,二季度中国经济同比增长3.2%。从健康码到消费券,从线上购物节到地摊经济,促进消费的激励政策层出不穷。消费的复苏离不开移动通信网络的支撑。

安徽移动合肥分公司迅速行动,落实“三大升级”,满足各场景客户上网需求迫,助力后疫情时代的消费复苏。

11

一是产品升级:合肥移动坚决贯彻落实市委市政府关于加快5G建设的工作要求,在现有4G网络的基础上全面升级,加快5G部署,已完成3000余个5G站点建设,实现了合肥城区5G网络全覆盖。

 11 

二是网络升级:根据目标组网方案,完成900M网络重耕,确保FDD900覆盖效果和业务吸收能力,改善边缘用户的上网体验,同时完成合肥步行街、罍街等103个地摊和夜市热点区域的3D-MIMO网络升级,提升网络厚度。

三是服务升级:坚持以客户为中心服务理念,加快完善服务体系、激发服务热情,将合肥市区划为四块区域,实施“责任田”制,真正做到急客户之难、解客户之忧。通过“三大升级”举措,工单处理时长平均缩短2个小时,月均投诉量下降27%,用户上网感知速率提升27%。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /