万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖春江紫宸|请收好!新站新名片——“安徽省质量强区”

我要评论 2020-07-31 15:09

喜报!喜报!近日,新站高新区获“安徽省质量强区”称号!

近年来,新站高新区围绕“芯、屏、器、合”的总体布局,不断强化企业质量管理和品牌意识,充分发挥质量示范标杆作用,推动了全区产品质量、工程质量、服务质量、环境质量的整体提升。

这份荣誉,来源于新站高新区本身的出众实力,更是见解证明了在这块土地上不断崛起的价值。

新站建设不断发展,价值潜力日益高涨。龙湖·春江紫宸,以先于常人的远见,矗立城市潜力沃土之上,以匠心凝驻,为青年理想家而来。

繁华进阶 幸会理想生活

同频城市发展。龙湖·春江紫宸未来将继续直面新站各项倾斜政策,将人们对理想人居的向往融入其中。匠心打造满足当代青年置业者生活需求的美好人居。

理想的居所,应在自然与繁华的适当交界处,出可繁华,入则静谧。龙湖·春江紫宸,尽享生活便捷。红安商业广场、少荃湖商业广场,吃喝玩乐购一站体验,能满足多元化需求,尽享繁华生活。

二十埠河生态走廊与街角公园的萦绕,加上自带的马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园林,不仅妆点了生活的环境,更让紫宸的业主在满满的负氧离子中尽情呼吸。

11(龙湖·春江紫宸效果图)

自带约4600㎡睦邻中心和幼儿园,更是方便了业主,就近采买生活所需以及接送孩子,实现便捷生活。

臻藏C位 致献一城期待

当代人对家的概念,早就不止是一间属于自己的房子,不单单只是一处容身之所,其实也是生活层次的折射,格调品味方能匹配精英生活。龙湖·春江紫宸,携手央景王座而来,邂逅繁华都会中的理想生活。

一席央景王座,傲居园区中轴。揽马卡龙花园、小火车乐园、林下聚场三大主题园景,与自然亲密接触,与邻友和谐互动。视野纵观南北,藏纳奢阔尺度。品质生活,犒赏城市精英。

11(龙湖·春江紫宸效果图)

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月24日—26日,连续三场初赛,开启暑假欢乐启航,小龙人个人秀、全家总动员,还有龙小湖全套周边“萌”趣加持,这个夏天,从欢笑开始;8月2日,合肥站小龙人决赛,欢乐继续,天街寻宝、亲子T台秀、全家总动员,还有神秘嘉宾登录天街,2020小龙人计划“逐浪童萌会”,这个夏天被龙湖承包啦!

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /