万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖冠寓 | 不想做宅家青年?这个夏日冠寓带你尽情浪

我要评论 2020-07-31 15:18

夏季,一个充满活力与能量的季节。正值盛夏的七月,不想做宅家青年?那就跟着Mr.冠一起,和小伙伴们浪浪浪!

在冠头们闭关了几个月之后,合肥龙湖冠寓于七月举办了丰富、好玩的社群活动,带租客一起享受夏日狂欢!观影、送清凉、茶艺课、卡丁车、篮球赛,好吃的、好玩的都在冠寓。

合肥

11龙湖冠寓7月社群活动照片

精彩社群 带你尽情浪

荣耀争霸赛、狼人杀PK、手游吃鸡大赛、台球争霸赛、读书分享会……在冠寓,总有朋友陪你一起尽情浪。冠寓将租客从一间间孤独的房间里释放出来,为年轻人提供一个活力的舞台。冠寓的每一间门店,几乎都有一个品质感的公区,共享厨房、餐厅、影音区、健身房、会客区等,一应俱全。在这里你可以享受区

别于传统住宅的社群生活。

高颜值房间 享受生活乐趣

在龙湖冠寓,不仅有高颜值的居住空间,更能满足租客们的舒适生活。全精装修系统,独立卫浴、空调、冰箱、床桌、衣柜……拎包入住,品牌家电,品质家具,通通齐全,应有尽有。为你打造专属个人的私密生活小天地。在冠寓,无论你上班多累,回到温馨的小窝,立马“回血”。

11

起舞赚六 惊喜联动

“街舞、说唱、脱口秀”,都是近年热度持续上升,年轻人非常关注的文化。每年夏天,数档大热综艺都紧紧围绕这些话题展开。“人生所在,都是舞台”。

11

龙湖冠寓作为城市青年聚集地,自2017年起,就打造针对毕业生的“住梦计划”,助力城市新青年安居。

2020年夏天,龙湖冠寓联合58超职季,联合「这就是街舞」综艺节目,舞”所不能的阿冠,打造#起“舞”赚六#活动,为我们的客群,带来“舞”所不能的生活概念,带给租客六大权益礼包:①毕业生租房98折,超值惊喜价格,折扣火力全开;②毕业生全国范围内免费换租,无压力轻松租房;③享有内推硬核福利;④搬家专属超值好礼;⑤毕业生押一付一无压力;⑥顺丰、屈臣氏等大牌送好礼!

11

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月24日—26日,连续三场初赛,开启暑假欢乐启航,小龙人个人秀、全家总动员,还有龙小湖全套周边“萌”趣加持,这个夏天,从欢笑开始;8月2日,合肥站小龙人决赛,欢乐继续,天街寻宝、亲子T台秀、全家总动员,还有神秘嘉宾登录天街,2020小龙人计划“逐浪童萌会”,这个夏天被龙湖承包啦!

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /