万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

龙湖·天境|合肥蜀山板块价值再升,抢高性价比湖山洋房

我要评论 2020-07-31 15:23

龙湖·天境坐拥主城内董铺湖&大蜀山湖山自然资源,观山瞰湖,一线湖山景的秀美皆映于眼前,此间,绿意环绕,负氧离子含量2500个/cm³,畅享24小时负离子鲜氧呼吸。

与龙湖“天字系”标准相匹配的,是龙湖一直以来的品质匠心。正如龙湖“天字系”开山之作,重庆龙湖·天钜坐瞰千米嘉陵江璀璨风光,将盛世唐风与西式宫殿的高贵融合,创筑重庆个千万级大城观江独栋。

11◎ 重庆·龙湖天钜实景图

龙湖高端洋房标杆——“天字系”,这一次,从上海到广州再到合肥,登临蜀山主城,再立“天字系”传奇。龙湖·天境坐拥主城内董铺湖&大蜀山湖山自然资源,观山瞰湖,一线湖山景的秀美皆映于眼前,此间,绿意环绕,负氧离子含量2500个/cm³,畅享24小时负离子鲜氧呼吸。

秉承“天字系”的四大严苛标准,龙湖·天境铸就跨时代的隽永之作,建面约132㎡湖山宽幕洋房,尽揽湖山及园林双重景观。四开间朝南,13.2米超大面宽,超长开间南北宽景阳台,奢阔尺度承载三代同堂之欢,蜀山城央之上,无畏风云更迭。

每一座城市的生长,都离不开它的建设者披荆斩棘。每一栋龙湖“天字系”的背后,也都凝聚龙湖产品人的专注和匠意,对土地的珍视对产品的坚守。

11天境项目165㎡样板房

龙湖·天境户型里,四开间朝南、4+1设计、6.7米宽幕阳台、独立玄关、独立储藏室等宽幕设计,将奢适感在有限空间里尽可能延伸,让不同的家庭都有从容的选择,以奢阔尺度,打造生长型大宅,安放三口之家、三代同堂、四口之家的理想生活。

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月24日—26日,连续三场初赛,开启暑假欢乐启航,小龙人个人秀、全家总动员,还有龙小湖全套周边“萌”趣加持,这个夏天,从欢笑开始;8月2日,合肥站小龙人决赛,欢乐继续,天街寻宝、亲子T台秀、全家总动员,还有神秘嘉宾登录天街,2020小龙人计划“逐浪童萌会”,这个夏天被龙湖承包啦!

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /