万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

1463万观众涌入携程直播间 首次开卖4000套无限飞产品

我要评论 2020-07-30 16:52 来源:万家热线

7月29日,在梁建章首部科幻寓言小说《永生之后》正式发售5小时后,第20场“携程BOSS直播”在合肥如期而至。

一天之内两场直播,首次在三端同步开启,观看总人数超1463万,创历史新高。“梁建章BOSS直播间”、“梁建章扮包拯带你游”双双登上微博热搜榜。1小时内,GMV达3346万。其中,本场总间夜量达48549间,东航特价机票开播3分钟内售罄,梁建章首部科幻小说《永生之后》爆卖超4200本。

11

暑期游热度上涨 携程直播首次开卖4000套无限飞产品

携程数据显示:下半年或将迎来亲子游高峰,去三亚、海口、青岛等地看海度假成为不少家庭的出行首选。提前囤机票是很多人的“家庭任务”。

本场直播中最大亮点正是机票。除了推出东航青岛特价机票秒杀外,直播间首次上新售价2980元的“周周小长假”产品,限量4000套。三家航司国内自营航线经济舱机票不限飞,每周末任选一天出发,即可体验包括三亚、青岛、昆明、重庆、成都、长沙、西安、天津等在内的多个热门旅游目的地随心飞。适用航班日期从8月5日开始,有效期跨至明年1月2底。

超值的机票福利,强烈刺激了观众的出行消费欲望。其中,“周周小长假”产品开售即被疯抢。“6元东航青岛机票+666酒店券”刚开卖即售罄。

直播的丰富性正在逐步递增,BOSS直播间里不止酒店。为了满足用户的旅行需求,携程还宣布:从本周开始连续5周,将推出“跟着BOSS花式飞全国”活动,观众每周三晚8点都可在携程直播间抢购全国特惠机票。

改变用户旅行习惯 携程直播进阶成“全能选手”

在疫后复苏期,携程直播在游客和海外旅游目的地之间驾起一座桥梁。继日本、新加坡被热捧之后,本场直播酒店覆盖了马来西亚、印尼等数个东南亚国家。大批酒店给出了4折的价格,并将最长使用期延长至明年,让观众放心购。

20场直播后,携程直播也以更多元的面孔出现在大众视野中。从预售国内酒店、景点门票,到直播“出海”,预售海外酒店,现在更将高端餐饮、美妆产品、特色零食纳入直播范畴。旅行的丰富性和趣味性与日俱增。

  

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /