万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥龙湖智慧服务,一本写满“善待”的教科书

我要评论 2020-07-30 11:06

龙湖智慧服务作为业内有口皆碑的高品质生活服务提供者,致力于在更广阔的空间提供有温度的服务。龙湖智慧服务入皖三载,以客户为中心,以技术为驱动,在城市空间及服务探索的道路上,一直坚守品质,致敬美好。

11

善待是龙湖的底色,细节之处彰显服务。龙湖智慧服务近3000条服务标准方位呵护业主,“满意“+”惊喜“的龙湖式幸福已经是龙湖指挥服务最深入人心的标签。在龙民社区,你可以见到45°的敬礼,90°的举手,180°的伸展、180°的弯腰以及360°的无死角清洁,只位给为业主提供至美的享受。龙湖智慧服务的管家们以一点一滴的行动写满了一本“善待”的生动“教科书”,“满意+惊喜”的温度服务是其最深入人心的标签,连续十年业主满意度超过90%成绩让其成为业界标杆。

11

2020年6月9日业主送装修材料,门岗队员看到业主送货登记后自行在清运,因为看到业主是一对年长的夫妻带着1名送货工人在运很吃力,通知班长张鹏带着2名巡逻岗来帮忙,业主表示要买香烟给队员自己平时抽,队员婉言拒绝回答业主这是我们的举手之劳多给我们给予肯定就是我们动力,后面6月20日业主送货再次协助一次。

11

三年的时间,合肥龙湖智慧服务目前已服务15个项目(含外拓),服务户数达16420户。未来,合肥龙湖智慧服务会坚守善待,秉持“空间即服务”的理念,在更多有生命的空间,打造有温度的服务,以善待筑造美好生活,让这座城市更多的人体会到“满意”+“惊喜”的龙湖式幸福。

11

健康启航 逐浪黄海之滨

当新冠肺炎疫情成为全人类所面临的共同挑战,对于健康的关注被提升到前所未有的高度,此次的“小龙人计划”也将健康的理念贯穿始终。夏令营的课程规划充分结合当地独有的海洋、沙滩资源,定制了专属的水上及综合球类户外运动课程,在做好疫情防控的前提下,倡导小龙人家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式。

合肥站赛区火热招募

如此丰富多彩的活动,合肥站赛区7月24日—26日,连续三场初赛,开启暑假欢乐启航,小龙人个人秀、全家总动员,还有龙小湖全套周边“萌”趣加持,这个夏天,从欢笑开始;8月2日,合肥站小龙人决赛,欢乐继续,天街寻宝、亲子T台秀、全家总动员,还有神秘嘉宾登录天街,2020小龙人计划“逐浪童萌会”,这个夏天被龙湖承包啦!

合肥龙湖以“与城市 共美好”,秉持“善待”的初心,让热爱掷地有声,兴趣自由生长,将运动融入日常,健康如影随形,在2020年合肥的夏天,我们期待小龙人的舞台上有更多孩子登场,让一场成长的蜕变,印刻成一段快乐的成长记忆启幕一个璀璨而美好的未来。

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /