万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥市小百灵少儿合唱团招募新团员

我要评论 2020-07-30 16:53

从团市委处获悉,为了让更多爱好合唱的孩子实现梦想,合肥市小百灵少儿合唱团现面向全市增选团员。凡年龄在7周岁以上,普通话标准、口齿清晰,嗓音条件较好,具备五线谱视唱能力,且能自觉遵守合唱团各项规章制度,正常参加合唱团的学习、排练和各级各类活动的均可报名。同时,参加过合唱团、有舞台表演经验者将优先录取。

报名方式:登陆合肥市少儿活动中心官网(http://www.hfssehdzx.cn/news/zhongxindongtai/2020-07-30/304.html)下载文末报名表,并于8月6日17:00之前将报名表发送至邮箱:hfssehdzx2020@163.com。所有报名考生请于8月8日上午10:30到位于合肥市长江西路第三十四中学内(地铁2号线西七里塘站下A出口)行政楼4楼合唱教室参加面试,面试结果将在三天内进行电话通知。

据介绍,合肥市少儿合唱团于2013年初成立,是全市爱好合唱的孩子实现梦想的一个纯公益性少儿团体,以歌唱为载体,用舞台表演的形式,培养少年儿童在合唱艺术方面的基本技能和审美情趣,激发他们潜在的艺术素养和表现力。成团至今,除日常训练以外,合唱团已多次代表全市少年儿童参加大型演出活动及比赛,如:合唱团专场音乐会,中德音乐会,上海国际艺术节等,并在各类比赛中荣获一等奖。一路走来合唱团发生了质的飞跃,成为安徽省童声合唱领域的楷模。

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /