万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥芙蓉社区开展“大暑送清凉 为老送健康”关爱奖扶家庭活动

我要评论 2020-07-28 17:51

大暑刚过,天气虽不炎热,但持续的降雨不免让人心情烦躁,也给居民日常生活带来一些不便。7月27日,芙蓉社区齐云居委会计生协、妇联联合青云社工开展“大暑送清凉 为老送健康”关爱计生奖扶家庭活动。

走访中,工作人员每到一户计生奖扶对象家中,都与他们亲切交谈,热情询问他们的身体健康和生活情况,倾听他们的诉求,了解他们的所需、所想。工作人员上门为老人家们测量血压,并耐心询问他们的健康状况,嘱咐他们要注意饮食,保持良好的生活饮食习惯,倡导积极向上的健康生活方式。由于天气潮湿,容易滋生蚊虫细菌,大家还为老人家中打扫卫生,针对卫生死角进行消杀,向老人宣传环境卫生的重要性,引导老人提高环境卫生意识,养成良好的卫生习惯。除此之外,还为大家准备清凉礼袋,为他们带去关怀的清风,驱散绵绵阴雨的烦躁。(刘红 程欣 张霞)

 合肥芙蓉社区齐云居委会开展“大暑送清凉 为老送健康” 关爱奖扶家庭活动 

 合肥芙蓉社区齐云居委会开展“大暑送清凉 为老送健康” 关爱奖扶家庭活动 

万家热线版权及免责声明 编辑:吴亚秋

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /