万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

合肥天使儿童医院:德高技精暖人心 患者好评送锦旗

我要评论 2020-07-28 16:30 来源:万家热线

近日,合肥天使儿童医院医生办公室发生了温馨的一幕,患者林林(化名)的父亲手捧一面写着“医术高明精湛、态度和蔼可亲”“拯救天使之伤,给天使爱的成长”的锦旗送到张世彪主任和康复师们的手中,以此来表达对张主任及医技人员的感激之情。他连声感谢着,十二个金色大字耀耀生辉,映衬着林先生脸上的笑容更加灿烂了。

11

患儿林林(化名),安徽蚌埠人,今年2岁,因语言发育迟缓入院接受治疗,林林刚来的时候什么都不愿意说,林林爸爸告诉记者:“其实,我们说什么他都懂,而且让他做什么也能做到,但就是不说话,连基本的爸爸妈妈都不会叫,我们做家长的很心急,也带着去别的医院看过,但是都没有什么效果。林林在张世彪的诊断治疗和康复老师的训练下,语言发育情况有了很大的改善。孩子做了语言+心智+认知的康复训练,现在发音方面已经大有改变,也愿意去学习新的词汇跟我们互动,经过专业治疗,现在他已经跟正常的孩子一样了。”林林爸爸高兴的说,这次特地做了一面锦旗,就是为了表达他们全家的感激之情。

林林爸爸说:“住院期间,不管是医生还是护士,都让林先生感受到了关怀备至,热情周到。感谢医生的准确诊断及精心治疗,让我的孩子病情得以有效改善,他们待孩子如亲人,态度和蔼,认真照料,对我们家长的疑问百问不厌,很大程度的消除了我们精神上的负担,减轻了心理上的压力,给我们在病痛、焦虑之余带来了极大安慰和帮助,医生们不仅医德高尚,而且医术精湛,不放过任何一个细微可疑之处,对待工作认真负责,视患者需求为已之所需,视患者病痛为自身之痛……”

 11

在如今紧张的医患关系形势下,“医闹恶性伤医事件、暴力索赔”等敏感词汇总在媒体上层出不穷而成为热点关注话题,不断刺激着广大老百姓及医务工作者的神经,如何发展和谐的医患关系,创造良好的医患环境成为需要攻克的难题。合肥天使儿童医院医务工作者多次得到广大患者及家属的认可和肯定,是医院在建立良好医患关系工作上的极大动力,营造和谐医患关系,树立医院完美形象,是合肥天使儿童医院一直以来的追求。

金杯银杯,不如患者口碑,每一面锦旗的背后都有一段温馨而感人的故事,每一面锦旗,不仅是患儿家属对主任的感谢,也体现了对医生医术医德的肯定,对医院医疗水平、服务水平、人文关怀理念的肯定,更是一种鞭策,合肥天使儿童医院全体医护人员将会一如既往,不忘初心,砥砺前行。合肥天使儿童医院各部门一定会团结协作,共创医院发展,保障患儿健康,全院医务人员一起携手,撑起生命之托。

 11

合肥天使儿童医院是安徽省一家专注儿童多动抽动、发育迟缓特色专科医院,是一所集医疗、预防、保健、康复、宣教为一体的国家二级儿童康复专科医院,也是(北京)首都儿研所附属儿童医院儿科协作示范中心,医院立足合肥,辐射全省及周边地区,按照国际JCI认证医疗服务标准建立,融合传统中医学、西医学、分子基因学、现代生物学、心理学、社会医学、康复医学等多学科研究成果,制定疾病检测、诊断、治疗、康复为一体的儿童疑难病规范化诊疗体系,为2-18岁儿童及青少年提供专业的诊疗服务。医院承续”慈爱、创新、专注、厚德“的大爱大医精髓,积极开展各种形式的公益活动,为贫困、低收入儿童疑难病患儿进行医疗救助,守护儿童健康。

万家热线版权及免责声明 编辑:秦欣

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /