万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

融侨天越88㎡通透边户|遍寻全城 难得一见的品质生活家

我要评论 2020-07-27 10:10

每一个合肥人都有一个边户情结。随着合肥城市的发展,改善需求的提高,越来越多的合肥人买房追求大面宽、多空间,尤其看重采光与通风。边户,成为合肥置业者的一致向往。

而被市场称之为“神户型“——融侨天越88㎡,以难得通透的边户、更难得的高性价比小户型,迅速成为合肥置业者追捧的热销产品。

88㎡,可以边户

人气是实力最为直接的证明,而市场的认可则更是验证着融侨品质人居的吸引力。融侨天越88㎡小户型边户为何能在众多楼盘中脱颖而出,成为城心热销红盘?究其原因,正是其小户型边户的“硬核”价值支撑,让它广泛赢得购房者的青睐与厚爱。

如今市场上,越来越多的项目倾向于开发大户型,小面积边户在市场上越来越罕见。尤其,在热点板块,小户型边户愈加难寻,成为合肥人置业的遗憾。

融侨天越深耕合肥,更懂市场所需,在城心之上,以天越特区跃升未来宜居,更以难得的88㎡小户型边户产品,开启合肥前所未有的”小户型边户也能改善”标准。

作为合肥市场的“稀罕物种”,融侨天越88㎡通透边户,坐落于天越中组团中心位置,真正的中心之上再造中心,打造”神户型“稀缺性产品;再以独行的气质和稀缺的高姿态,打造出城心全区域最小边户,引爆城心精英对中心资产的向往,成为全城当红不让的骄傲之选。

作为融侨天越的标准代表作,88㎡通透边户已不只是简单的“创新”,更是一次户型“革命”。

11(88㎡边套装修示意图)

88㎡,可以改善

一般而言,小户型产品受制于面积,功能和舒适度很难兼得。但融侨天越却认为,小户型也同样要能解决一个家庭在不同阶段的各类需求,并且还能兼顾舒适度。

01南北通透 多面采光

阳光是幸福感的来源之一,在挑选住宅的时候置业者总是会注重采光,那么88㎡通透边户便是绝佳选择。

边户设计,南北通透,多面采光角度,让阳光的温暖洒向家中的每一个角落;对流通风加速空气循环,保持室内干爽;厅卧南北分列,私密的同时南北瞰景,采光通风更胜一筹。而对于孩子来说,明亮清新的室内环境,极大有利于身心健康,每天心情阳光向上,比一般孩子更活泼机灵,成长潜力无穷。

11(88㎡户型实景图)

02全龄家庭 合理布局

有关家的模样,因人生阶段不同,侧重随之改变。从单身贵族到二人世界,从三口之家到三代同堂,融侨天越希望,当面对每一次角色的变化时,都不会为房子功能性需求的更迭产生焦虑。

融侨天越设计团队在深入研究了合肥家庭生活习惯之后,从客户的内心出发,打造88㎡可成长、可陪伴自己一生的户型空间。不仅是这个面积区间段内少有的边户产品,在整体布局上,竭尽空间设计:独立入户玄关,从回家的一刻起便可感受到归心的温度;双面转角窗设计,营造远超空间的生活享受;L型厨房基于人体工程学设计,操作更显从容;餐客一体,团圆更显温馨;阔绰主卧,可设计步入式衣帽间,匹配进阶人生的上层之选。

11(88㎡户型实景图)

如今,融侨天越,建面约88㎡通透边户,中组团B中心,全区域最小边户稀缺产品,即将限量加推,全城热藏,敬请期待~

11

11

万家热线版权及免责声明 编辑:马迁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /