万家首页
安徽资讯

万家热线·商业  

商业> 商业信息 > 正文

张歆艺726将空降PP体育直播间:请屏蔽我老公

我要评论 2020-07-24 17:49

当女明星遇上中超开赛,将碰撞出怎样的激情火花?7月26日22:00,女神张歆艺空降中超新媒体播放平台PP体育的直播间,通过一场个人直播带货首秀,揭晓答案。

除了各种各样的优惠、福利、大奖花样撒给球迷,“二姐”还将通过游戏互动、话题探讨来教大家如何搞定另一半:管住胃、管搭配、管住思想不掉队。

张歆艺PP体育直播首秀


技能篇:有颜、有品、有想法,三步打造街头最靓仔

新赛季中超空场比赛、PP体育开放移动端免费观赛、边看边买边玩成新赛季直播新亮点……这些特殊年份下的特殊操作,预示着诸位男士今年的中超观赛姿势,多半是要窝在家中度过了。

少了穿上球衣的帅气,少了看台上的率性呐喊,少了球迷间的挥斥方遒,这届球迷的魅力还撑得住吗?“二姐”表示,726来看场直播,一切安排得妥妥的。

首先,宅家不邋遢,不能输过屏幕里的爆棚荷尔蒙。“型男四件套”将亮相直播间,张歆艺也将现场上演一出“直男改造大作战”的真人秀,现场为一位男性嘉宾进行形象改造,打造街头最靓的仔。

第二步,打开客户端,拿出好吃货,做个会看又会吃的品位人。张歆艺将在直播当晚带来看球好伴侣的零食三件套,并成功说服导演组在直播间送出抢购福利,让球迷迅速get同款变身懂品味、有品位的美食达人。

第三步,武装到大脑。足球作为男性最能代表的代名词,其实是了解男人比较好的一个切入点。关于男性女性对于“足球”和“男人”有什么不同理解与看法?张歆艺将站在女性视角,现场与直男们进行一场口头battle,探讨两性之间最需要具备的品质是什么。


睿智篇:pick男神、直男测试轮番上阵,三招化解“送命题”

7月26日是张歆艺的个人直播带货首秀,老公袁弘不在身边,导演组表示将会“放肆”很多。

据说导演组秘密做了一批中超男神KT板,准备在现场给张歆艺来场“中超男神pk赛”。听说出于某种考虑,导演组提前探了探张歆艺的口风。张歆艺霸气回应没啥可怕的,不过也没忘嘱咐导演组记得要“屏蔽我老公”——女神化解首招:该看看,该选选,大不了蒙上老公眼。

过了男神关,还有直男关。导演组从网上流传的“直男测试题”中精选了十道题,准备现场测测张歆艺的反应。尽管导演组坚持不给张歆艺透露细节,但“二姐”貌似同样没在怕的。“二姐”到底是如何躲开坑、绕过雷的?静待张歆艺化解第二招:和直男沟通的那些技巧。

本着涨(gao)知(shi)识(qing)的态度,导演组将在整场直播节目里设置数不胜数、防不胜防的突击问答。据之前被曝光出来的不完全统计,问题涵盖老公婚前/婚后/奶爸后的变化、已婚男人/未婚男人的穿衣风格、娱乐圈男明星的造型秘密、两性相处攻略等各种刁钻问题。而“二姐”届时将现场教学化解危机的最高招数:智商在线,见招拆招。

除此之外,球门游戏、弹幕点评等各种互动环节也在导演组的盘算之中。到底有多少惊喜抑或是惊吓等着张歆艺?张歆艺又将如何化解、过关、制造惊喜?7月26日22:00,一起来苏宁易购、PP体育、抖音直播间,到中超“歆”世界中找答案、享惊喜、抢福利。

万家热线版权及免责声明 编辑:翟冰洁

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /